Офисное здание банкрота вроде бы дёшево, брать ли под арендный бизнес? 50 / 1094

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
23 янв. 2021
Кто ж тогда массово продолжает работать и в офисах, и в магазинчиках? :)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
23 янв. 2021
Сложно сказать у меня соседи съехали, товарищ предлагает к нему переехать в центр, за ком уналку, вот думаю офис в каком то виде нужен, но я не очень в этом понимаю, магазины во всю трудятся, но видимо только продукты, и дорогая очень продукция или совсем дисконт дипа доброцена и фиксов, средние воют, все в инете покупают , говорят.
23 янв. 2021
Частники с оплатой все же тянут, говорят еле еле работаем, но не все , вот мясник скгодня радовался, все разбирают, он прется от своей работы, и с ним прямо приятно общаться, позитивный))
23 янв. 2021
23.01.21, 18:57
Стас2020 писал(а):
Частники с оплатой все же тянут, говорят еле еле работаем, но не все , вот мясник скгодня радовался, все разбирают, он прется от своей работы, и с ним прямо приятно общаться, позитивный))
У меня задержек нет. У кого знаю, тоже.
В бизнес-центрах, где знаю, не сказать, чтобы все массово не платили. А так всегда есть небольшая доля тех, кто тяжело платит.
Ну и есть арендодатели, у которых всегда были задержки и неплатежи. Ничего у них принципиально не поменялось.
Так что каких-то принципиальных изменений не вижу в этом вопросе.
+7(925)369-0653
23 янв. 2021
Наверное, это жизнь
23 янв. 2021
У меня единственное административное помещение в самаре, я его под секцию для детей сдал, а так ни кто не интересовался даже. А небольшие торговые площади, там всегда движуха. И то вот писал в углях зависло 130 м. , но это вопрос к управляющему, видимо бездельник, вот опять придется кого то искать))))
23 янв. 2021
По сегодняшним меркам 130м2 - это даже много. Нередко вижу, что такие площади по возможности пилят на две части, так получается быстрее и выгоднее.
+7(925)369-0653
23 янв. 2021
Это можно, если есть чем помочь пишитк, буду благодарен, в пределах прейскуранта))
23 янв. 2021
В пределах прейскуранта - это как? ;)
+7(925)369-0653
23 янв. 2021
Это , да же не знаю, думаю сколько принято за это платить, ну или сколько нужно)))