Московский риэлторский коворкинг/офис-шеринг 203 / 4162

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
24 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
помещение - идеально подходящее под риэлторскую компанию ~ 100м2 в центре.

Нужно примерно ~10-15 готовых по первым прикидкам платить 12-15 тыс. руб. ежемесячно

Славик. Ты ставки арендные знаешь? Или это для прибыли?

Считал меньше не получается - как Лурье пишет расходников много...
Возможно если пересчитать на другое помещение по дешевле и поменьше что можно придумать, но количество агентов будет не оптимально (неустойчивая система), либо теснота получается, а за комфорт и удобства с отдельным туалетом с душем, парковку, оборудование и мебель - надо платить... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а я бы назвала раз 8 в стандартной ситуации

для Вашего АН вполне себе списочек, но так подробно насиловать моцк юриста должны только стажеры, непрошедшие даже начального обучения. Тут тема немного о других людях. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Одно дело полустажеры - полуэксперты, с каждым чихом бегущие к юристу, ибо не ведают, что творят.
Совсем другое - Профи, сам определяющий алгоритм проверок, сам их проводящий и оплачивающий.
...

интересно, с кем спокойнее клиенту
понятное дело, "опытному" спокойнее и экономнее самому с собой :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
Считал меньше не получается

Сколько аренда стоит?
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а я бы назвала раз 8 в стандартной ситуации

для Вашего АН вполне себе списочек, но так подробно насиловать моцк юриста должны только стажеры, не прошедшие даже начального обучения. Тут тема немного о других людях. :)

понятно :hi_hi_hi:
тема о тех ,кто никому не нужен оказался? да? я права?
столько раз( 8-10 ) обращаются к юристу все, стажеры, менеджеры и эксперты ,Инкома, Простора, моей ли фирмы, знакомых ли мне франшизи Сентури, Миэля, МГСНа с момента возникновения только лишь клиентского ЗАПРОСА!!! потому что самому себе объем проверок определить, поручить и оплатить, как мы видим на примере наших контрагентов в свободном плавании - по результату и по степени безопасности никак не устраивает клиентов, даже если они с самого начала этого не понимают
когда начинают сравнивать - начинают понимать
вспомните знаменитый протокол ИНКОМа
интересно, для чего ж его придумали? какие объяснения?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.07.17, 15:32, всего редактировалось 4 раза.
24 июл. 2017
Лурье права в одном что один юрист сидящий в офисе удобнее чем какой то на удаленке, даже по простым консультациям...

Но вот такие 10) пунктов с проверками, или какие нибудь судебные дела я бы то же выносил в отдельную услугу для клиентов - партнеров юристов, с оплатой отдельно клиентами такой услуги...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2017
а по простым консультациям он вообще не нужен :)
но и 10 пунктов ЮВ, это тоже перебор)) это не стандартная ситуация))
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.07.17, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 июл. 2017
Знакомые агенты снимают в складчину офис на Бумажном проезде 40 кв.м. за 40 тыр/месяц. На пятерых по 8 тыр. выходит. Плюс каждый внес организатору на депозит свою долю за 3 месяца. Если захочет уйти и не приведет замену, депозит сгорает.
24 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Считал меньше не получается

Сколько аренда стоит?

есть расчетные сетки - аренда является всего ли половиной затрат по содержанию офиса
допустим, аренда офиса стоит 100 000 - содержание такого бизнеса для 20-30 человек будет стоить включая аренду 200 000
у франшизи, насколько я знаю, чуть больше
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Одно дело полустажеры - полуэксперты, с каждым чихом бегущие к юристу, ибо не ведают, что творят.
Совсем другое - Профи, сам определяющий алгоритм проверок, сам их проводящий и оплачивающий.
...

интересно, с кем спокойнее клиенту
понятное дело, "опытному" спокойнее и экономнее самому с собой :lol:

Предлагаешь Николаю обратиться к Ивану? Выбор очевиден, Тюленев лучше, но таким как он твой Маяк не нужен, потому и объявляешь очередной набор, инкомовско-просторовские гены.