Как увеличить доходность от коммерческой недвижимости и сократить срок окупаемости инвестиций. 74 / 3571

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
17 янв. 2019
Спасибо за дискуссию. Уже одну интересную идею из неё вынес... :co_ol:
:popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв. 2019
17.01.19, 15:54
andrewst0 писал(а):
Nikolai909ml,
Я не умею:
1) писАть умные вещи
2) зарабатывать по полмиллиона долларов свободными и чистыми деньгами.
3) давать идиотские советы типа "купи франшизу, площадь и делай на ней бизнес"
Не дано.
:cry_ing:
Хотя с Вашим праведным баблом и форматом помещения Вы вполне подходите под франшизу Фикс Прайс.
Но (учитывая Ваши молниеносные темпы зарабатывания $500.000 кэшем), она Вас вряд ли устроит.
Кстати, почему бы еще не подбить столько же? Бабушки закончились Портал закрылся?
С лямом можно Му-Му замутить. На арендованных площадях. С трехлетней окупаемостью. Без коллаборации.
И как раз делать ничего не надо. Только инвестнуть. Ваша мечта.
Ну не напрягайтесь вы так! Не тратьте свой бесценный ресурс (время), все что мне было от вас необходимо, я уже получил. Больше вы мне не интересны!
17 янв. 2019
17.01.19, 16:04
Nikolai909ml писал(а):
Ну не напрягайтесь вы так! Не тратьте свой бесценный ресурс (время), все что мне было от вас необходимо, я уже получил. Больше вы мне не интересны!
Только тон общения как с уборщицей или как с телкой на трассе поубавьте, полупочтеннейший.
Вы мне - интересны.
Как все подпольные мультимиллионеры. Понятия не имеющие, но живо интересующиеся.
И я совершенно не напрягаюсь.
У меня вагон времени.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.01.19, 16:12, всего редактировалось 6 раз.
17 янв. 2019
17.01.19, 16:01
Святослав Теплов писал(а):
Рад был посодействовать! Беда многих людей в том, что они не могут различать очевидные вещи, и находить решения реальных проблем и "боли" клиента, предпочитая действовать старыми дедовскими методами. Удачи Вам, в Ваших делах!
17 янв. 2019
ТС, надеюсь, подал?
)
17 янв. 2019
Я все жду когда ТС начнет продавать свои услуги
Не риэлтор
17 янв. 2019
17.01.19, 16:11
andrewst0 писал(а):
ТС, надеюсь, подал?
)
Нет, все что тут описано старьё - в топку...
....
Идея даже не по теме, можно сказать, хотя привязать к помещению - то же можно.
...
Обычно по помещению надо смотреть как его можно использовать или реновировать...
Выше уже всё написано..!
Из говна не всегда сделать конфетку можно - как ни упаковывай. Это старая русская поговорка.
...
Сейчас нельзя ровно сидеть и получать аренду, особенно в нежилых. Всегда будет гиммор какой нибудь...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 янв. 2019
Проблема априори упирается к тому что норма прибыли стремится к выравниванию по всем секторам.
И даже если вы находите (а это стоит немалых трудов) какую-то возможность взять больше, то это очень быстро рынок нивелирует.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2019
17.01.19, 21:31
Рентополучатель писал(а):
Проблема априори упирается к тому что норма прибыли стремится к выравниванию по всем секторам.
И даже если вы находите (а это стоит немалых трудов) какую-то возможность взять больше, то это очень быстро рынок нивелирует.
Пока рынок это все будет нивелировать, тот кто нашел возможность, станет один из первых, кому достанутся все "сливки".
18 янв. 2019
17.01.19, 16:16
Dmitry T. писал(а):
Я все жду когда ТС начнет продавать свои услуги
Вы правы, начнем, но не здесь!