Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Nikolai909ml,
Я не умею:
1) писАть умные вещи
2) зарабатывать по полмиллиона долларов свободными и чистыми деньгами.
3) давать идиотские советы типа "купи франшизу, площадь и делай на ней бизнес"
Не дано.
Хотя с Вашим праведным баблом и форматом помещения Вы вполне подходите под франшизу Фикс Прайс.
Но (учитывая Ваши молниеносные темпы зарабатывания $500.000 кэшем), она Вас вряд ли устроит.
Кстати, почему бы еще не подбить столько же? Бабушки закончились Портал закрылся?
С лямом можно Му-Му замутить. На арендованных площадях. С трехлетней окупаемостью. Без коллаборации.
И как раз делать ничего не надо. Только инвестнуть. Ваша мечта.
Ну не напрягайтесь вы так! Не тратьте свой бесценный ресурс (время), все что мне было от вас необходимо, я уже получил. Больше вы мне не интересны!
Ну не напрягайтесь вы так! Не тратьте свой бесценный ресурс (время), все что мне было от вас необходимо, я уже получил. Больше вы мне не интересны!
Только тон общения как с уборщицей или как с телкой на трассе поубавьте, полупочтеннейший.
Вы мне - интересны.
Как все подпольные мультимиллионеры. Понятия не имеющие, но живо интересующиеся.
И я совершенно не напрягаюсь.
У меня вагон времени.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.01.19, 16:12, всего редактировалось 6 раз.
Спасибо за дискуссию. Уже одну интересную идею из неё вынес...
Рад был посодействовать! Беда многих людей в том, что они не могут различать очевидные вещи, и находить решения реальных проблем и "боли" клиента, предпочитая действовать старыми дедовскими методами. Удачи Вам, в Ваших делах!
Спасибо за дискуссию. Уже одну интересную идею из неё вынес...
ТС, надеюсь, подал?
)
Нет, все что тут описано старьё - в топку...
....
Идея даже не по теме, можно сказать, хотя привязать к помещению - то же можно.
...
Обычно по помещению надо смотреть как его можно использовать или реновировать...
Выше уже всё написано..!
Из говна не всегда сделать конфетку можно - как ни упаковывай. Это старая русская поговорка.
...
Сейчас нельзя ровно сидеть и получать аренду, особенно в нежилых. Всегда будет гиммор какой нибудь...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Проблема априори упирается к тому что норма прибыли стремится к выравниванию по всем секторам.
И даже если вы находите (а это стоит немалых трудов) какую-то возможность взять больше, то это очень быстро рынок нивелирует.
Проблема априори упирается к тому что норма прибыли стремится к выравниванию по всем секторам.
И даже если вы находите (а это стоит немалых трудов) какую-то возможность взять больше, то это очень быстро рынок нивелирует.
Пока рынок это все будет нивелировать, тот кто нашел возможность, станет один из первых, кому достанутся все "сливки".