Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
потому что никто не хочет платить и спрос после 2014г упал на аренду как и везде......... а ждать с деньгами арендаторов можно очень долго....... (или я неправ и это глупо?)
а ждать с деньгами арендаторов можно очень долго.......
Ну так если вы осознанно сдаёте помещения арендаторам без денег (а скорее всего и ломите столько, что интересны помещения только определённой категории), то почему вы удивляетесь, что с ними постоянно проблемы?
И какие тогда штрафы вы хотите?
Но в случае чего разводным ключом по голове в гневе не ударят)
У вас какие-то интересные вещи проскакивают. Битой вопросы решаются. Разводным ключом по голове. Вы когда последний раз, простите, битой отстаивали свой авторитет в автосервисе? Я просто занимаюсь время от времени помещениями под различный автобизнес, самому любопытно.
Нет. Повторюсь, если бы был вечный гемморой, никто бы так активно не скупал ритейл и другую недвижку под сдачу.
Особенности есть при покупке и сдаче. Дальше, когда арендатор уже сидит, никакой "работы" быть не может. Исключение - техническое обслуживание здания или помещения, если оно необходимо в данном, конкретном случае. Или если объектов действительно много, но второй случай почти всегда относится к людям, для которых недвижка и есть основной бизнес.
В остальных случаях оно никому неинтересно. У людей и так всё основное время занимает свой бизнес, а тут ещё вечно решать проблемы с арендаторами?
Нет у меня опыта с битой) не заплатили? До свидания! Следующий!
Сменили замки и забыли.
А я считаю сдачу в аренду своим крутым бизнесом) рассылку смс делаю с напоминанием, договоры пролонгировать, с проверкой приехать. Почему не работа?
Конечно не шпалы укладывать)
а ждать с деньгами арендаторов можно очень долго.......
Ну так если вы осознанно сдаёте помещения арендаторам без денег (а скорее всего и ломите столько, что интересны помещения только определённой категории), то почему вы удивляетесь, что с ними постоянно проблемы?
И какие тогда штрафы вы хотите?
А я считаю сдачу в аренду своим крутым бизнесом) рассылку смс делаю с напоминанием, договоры пролонгировать, с проверкой приехать. Почему не работа?
Потому что это вам хочется заниматься рассылкой, ездить с проверкой и т.д. Ничего плохого в этом нет, если не мешает арендаторам заниматься своим бизнесом.
Только это вовсе не означает, что сдача помещений в аренду внезапно стала требовать кучу времени на контролирование.
Работа заключается в минимизации рисков и увеличения прибыли, как сейчас, так и на перспективу нескольких лет вперёд. Я имею ввиду дальнейшую продажу помещения. В этом полно деле нюансов, которые действительно важны и решение которых стоит денег, если привлекать к этому консультантов.
А в укладывании шпал, при всём уважении к любому труду, ничего особенного нет, этим может заниматься практически любой человек, было бы здоровье. Как и бетон таскать, и гайки крутить.
Потому что это вам хочется заниматься рассылкой, ездить с проверкой и т.д. Ничего плохого в этом нет, если не мешает арендаторам заниматься своим бизнесом.
Только это вовсе не означает, что сдача помещений в аренду внезапно стала требовать кучу времени на контролирование.
Работа заключается в минимизации рисков и увеличения прибыли, как сейчас, так и на перспективу нескольких лет вперёд. Я имею ввиду дальнейшую продажу помещения. В этом полно деле нюансов, которые действительно важны и решение которых стоит денег, если привлекать к этому консультантов.
А в укладывании шпал, при всём уважении к любому труду, ничего особенного нет, этим может заниматься практически любой человек, было бы здоровье. Как и бетон таскать, и гайки крутить.
Всякий опыт в этом деле важен. Негативный в том числе. Понимаю о чем говорите- есть традиционно проблемные арендаторы, есть «сладкие».
Нюансов много.