Покупка гараж-бокса. 84 / 1034

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
03 нояб. 2020
Было куплено два гаража-бокса на Флотской 5 к1, по 19 метров, с окошками.
Один 1,1 млн, второй 1,05 млн. Один сдаётся за 10 или 12, мужику, занимающемуся ремонтом бытовой техники. Что то он там хранит. Другой использует сам, рядом с домом, сухо, тепло, можно держать велики, самокаты детей и проч. Клиент доволен.
03 нояб. 2020
03.11.20, 18:50
Olga Tar писал(а):
Клиент доволен.
Сломать такое в обозримой перспективе не должны.
Спасибо, очень познавательно (достаточно одного взгляда на фото из текущих предложений).
Теперь ясно, что хоть смотреть в подходящих "микролокациях".

(Пока не собираюсь, иногда просматриваю "что к чему", но такое не попадалось.)
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
03 нояб. 2020
А у меня тоже гаражик есть....вот такой вот.
Сдаем за 6 тыс. пока.
03 нояб. 2020
03.11.20, 20:34
bukinist писал(а):
вот такой вот.
Не, снег чистить, того гляди сломают "для нужд города". Они и много этажей сломать могут, но один этаж сломать - легче.

У нас вдоль железной дороги диких гаражей за полвека много понастроили, а пара-тройка вообще старше меня, наверное. Была.
Сломали. "Просто сломали". Может что-то планируется. Железная дорога ограду строила - каждый гаражик "любовно окружили", ворота в ограде персональные сделали. А тут вдруг всё сломали.
Неуютно, как-то.

Я уж подумывать начал про машиноместно, и поставить туда какую убитую Газель, буханку, фургон или минивен, максимум разрешённого, лишь бы заводилась. Получится дешевле. Хотя у меня БеЦе, мне-то хоть ГАЗ-51 можно... но "это ж Москва кругом". Но если что-то вроде бокса попадётся, то лучше.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
03 нояб. 2020
03.11.20, 20:56
PoltoraKK писал(а):
03.11.20, 20:34
bukinist писал(а):
вот такой вот.
Не, снег чистить, того гляди сломают "для нужд города". Они и много этажей сломать могут, но один этаж сломать - легче.

У нас вдоль железной дороги диких гаражей за полвека много понастроили, а пара-тройка вообще старше меня, наверное. Была.
Сломали. "Просто сломали". Может что-то планируется. Железная дорога ограду строила - каждый гаражик "любовно окружили", ворота в ограде персональные сделали. А тут вдруг всё сломали.
Неуютно, как-то.

Я уж подумывать начал про машиноместно, и поставить туда какую убитую Газель, буханку, фургон или минивен, максимум разрешённого, лишь бы заводилась. Получится дешевле. Хотя у меня БеЦе, мне-то хоть ГАЗ-51 можно... но "это ж Москва кругом". Но если что-то вроде бокса попадётся, то лучше.
Да я Вам и не сватаю его....так просто показал.
А сломать- ну в теории могут конечно.
Самое удивительное, у этого гаража кадастровая стоимость 1054000 РУБЛЕЙ.
Пробовали продать за 1 млн- никто не берет.
27 янв. 2022
Ребят. Подскажите что нужно проверить при покупке машиноместа?
Место покупалось с торгов от города перекупом, сейчас он продает для выхода в прибыль.
А мне как раз нужна парковка теплая.
27 янв. 2022
Цена вопроса? Т.е. стоимость машиноместа?
Если хотите купить машиноместо у перекупа за 200 тр, то что вы хотите проверить?
Самый главный вопрос про стоимость проверки спросите. У местных профи она и 100 тр может быть.
Сходите ножками в паркинг, найдите управляющую компанию и узнайте про задолженность на КУ. Могут еще быть еще долги по капремонту. Это не узнаете, пока город не выставит счета.
Выписка, регистрация, расчет через безопасные сделки сбера домклик за 13 400 и вуаля. Буквально на днях стали регистрацию проводить в Домклике в Москве мм.

И если не секрет, то адрес паркинга и стоимость мм. В Москве есть интересные паркинги с интересной историей.
31 янв. 2022
27.01.22, 14:37
planetabum писал(а):
Если хотите купить машиноместо у перекупа за 200 тр, то что вы хотите проверить?
Самый главный вопрос про стоимость проверки спросите. У местных профи она и 100 тр может быть.
Сходите ножками в паркинг, найдите управляющую компанию и узнайте про задолженность на КУ. Могут еще быть еще долги по капремонту. Это не узнаете, пока город не выставит счета.
Выписка, регистрация, расчет через безопасные сделки сбера домклик за 13 400 и вуаля. Буквально на днях стали регистрацию проводить в Домклике в Москве мм.

И если не секрет, то адрес паркинга и стоимость мм. В Москве есть интересные паркинги с интересной историей.
Цена от 750 тыс до 1.5 млн(сдвоенные мм), Россошанская 8/1
Осень город провел торги - у перекупов скопилось несколько мест(к сожалению про торги узнал в декабре, когда уже прошли).
Долги по КУ управляшка не сообщает, только владельцу.
Выписку заказал, по фссп проверил, глазами места посмотрел, расчет думал через аккредитив в сбере.
Про цену местных спецов знаю(не в укор им сказано), потому и проверяю сам.
31 янв. 2022
31.01.22, 14:45
alexkil писал(а):
27.01.22, 14:37
planetabum писал(а):

Цена от 750 тыс до 1.5 млн(сдвоенные мм), Россошанская 8/1
Осень город провел торги - у перекупов скопилось несколько мест(к сожалению про торги узнал в декабре, когда уже прошли).
Долги по КУ управляшка не сообщает, только владельцу.
Выписку заказал, по фссп проверил, глазами места посмотрел, расчет думал через аккредитив в сбере.
Про цену местных спецов знаю(не в укор им сказано), потому и проверяю сам.
Вы точно лучше многих риелторов проверили, с божьей помощью в путь!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 фев. 2022
А поторговаться. Могут и должны за 1 млн. продать сдвоеннные. Коммуналка по большому счету будет до 10 тр, собственность недавно. Ну сбер безопасные расчеты за 3400 рублей на сегодня лучшее предложение. Но лучше добавить электронную регистрацию, будет дороже, но быстрее чем МФЦ. Только договор будете сами делать или продавец. Сбер на машиноместа не делает.