Ребят подскажите про сеть красное белое 127 / 38076

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
04 мая 2018
03.05.18, 21:55
Овсянникова Елена писал(а):
Шлите юристов КБ лесом, как и попугаев, которые на вопрос почему, отвечают, что так принято)))) либо тратьте деньги на их однобокие условия. Такая хрень и предлог, что "верхние" не пропустят, то просто пишите свои условия сдачи, а верхние пусть думают, промониторьте местность и если ваше помещение для них лакомое, то берите своего грамотного переговорщика, который владеет навыками и опытом в договорных отношениях и общение с федеральными сетями, просите за образец, аналогичных договоров, где будет видна работа такого специалиста, не обязательно, что это будет просто юрист.
П.С. А пока на лицо, ваше помещение пристроить, кому угодно, лишь бы платили.)))) тем самым вы уязвимы, вы пришли к ним, не они к вам)))
После фразы наш договор изменению не подлежит, я так и сказал лесом товарищи. Но их представитель продолжал уговаривать звонками, объясняя как "на самом деле" они работают на протяжении 4 месяцев. Место для для подобного магазина на самом деле очень хорошее. Единственный и существенный минус для них, это без сигарет могут только работать.
10 мая 2018
Прочитала тему. подскажите в этом году все таки сколько платить сеть КиБ за кв/м????? Планирую сдать им в аренду помещение, но хотелось бы знать цена за 1 кв/м.
09 янв. 2019
Подниму тему)
Что происходит с Сетью, чего ждать?
09 янв. 2019
09.01.19, 15:01
Татиана Татиана писал(а):
Переживаете?
В стране нет проблем с алкоголем, выбор огромен)
09 янв. 2019
Я им помещение сдаю
09 янв. 2019
09.01.19, 15:22
Я им помещение сдаю
Когда прижмет, вы об этом оперативно узнаете, путем получения уведомления о расторжении договора.
09 янв. 2019
Очень смешно, это я и так понимаю.
09 янв. 2019
Татиана Татиана,
На самом деле пока нет точной информации по разным каналам. Работают потихонечку, думаю 2-3 месяца и будет понимание. Но вопросы к руководству серьезные имеются.
09 янв. 2019
09.01.19, 15:01
Пока ничего. Точки продолжают открывать.
09.01.19, 15:36
Антон Смолев писал(а):
Но вопросы к руководству серьезные имеются.
Наезд там был, очевидно ж.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 янв. 2019
Сегодня первый рабочий день, но дозвониться в офис я не смогла