Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Вот обозлюсь на Вас и накапаю в налоговую - ну-ка, де, прошерстите налоги товарища. А то и в суд подам. Вот так и возникнет крепкая связь с налогообложением.
На здоровье. Я повторюсь - не вижу связи между обиженным арендатором и системой налогообложения.
Думаю, все арендодатели учли. Поэтому разговор вокруг 6ти% и крутится. 13 никто не обсуждал. Просто к слову пришлось, в общем и целом.
Нет, в своём сообщении я писал о 13% на физ. лицо. А вы писали "В качестве ип можно платить хоть 13, хоть 6", но ведь 13% у физ. лица и 13% у ИП на ОСНО - это разные вещи, физ. лицо не платит ндс в отличии от него же, но как ип.
Какие у меня могут быть признаки предпринимательской деятельности, если я сдаю ровно одно единственное помещение, а пусть даже два (т.е. совершил 1-2 сделки), получаю прибыль и плачу с них налог? Систематическое получение прибыли? Это порядок оплаты, а не систематическая прибыль.
Это Вы судье и будете рассказывать. Но не все они с Вами согласятся. Практику посмотрите. Ранее приводила в ссылках.
Какие у меня могут быть признаки предпринимательской деятельности, если я сдаю ровно одно единственное помещение, а пусть даже два (т.е. совершил 1-2 сделки), получаю прибыль и плачу с них налог? Систематическое получение прибыли? Это порядок оплаты, а не систематическая прибыль.
Это Вы судье и будете рассказывать. Но не все они с Вами согласятся. Практику посмотрите. Ранее приводила в ссылках.
По ссылке два юриста высасывают из пальца ерунду. Там речь о том, что надо платить налоги, как я поняла.