Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
А вообще в этот раз люди не счастливые, а расчётливые. Предполагал, что купили по 120-140тыс за м2, но нет. Цены как бы прямо указывают на потенциал. Так что здесь просто решили озолотиться с ничего.
Добрый день, подскажите при бюджете до 30 млн реально найти надежный объект в М или МО с окупаемостью 5-6 лет, или все объявления подобного рода это развод и замануха?
Добрый день, подскажите при бюджете до 30 млн реально найти надежный объект в М или МО с окупаемостью 5-6 лет, или все объявления подобного рода это развод и замануха?
человек, который сумел заработать 30 млн. руб., разбирается в помещениях, (по части доходности), лучше любого риэлтора, мне так кажется
человек, который сумел заработать 30 млн. руб., разбирается в помещениях, (по части доходности), лучше любого риэлтора, мне так кажется
Ну это вам кажется) с арендным бизнесом я еще не работал например, и пока что серьезно рынок не изучал, так откуда мне знать норму доходности в этом бизнесе?) поэтому и спрашиваю професионалов которые тут возможно находятся, может ктото сталкивался с похожими объектами и проверяли на подводные камни... Предложений такого типа много, с аредаторами типа пятерочки магнита и других сетевиков
А не могли бы аргументировать в чем его ненадежность и почему неликвид? И вообще на какой период окупаемости ориентироваться? Я пока смотрю объекты с арендатором, каких арендаторов вы бы посоветовали?
А не могли бы аргументировать в чем его ненадежность и почему неликвид? И вообще на какой период окупаемости ориентироваться? Я пока смотрю объекты с арендатором, каких арендаторов вы бы посоветовали?
Дмитрий, зачем Вам нужны проблемы, рублевый депозит в банке принесет Вам больше дохода.
Отчасти поэтому и неликвид. Ещё отчасти потому, что нормального арендатора туда посадить сложно. Заявленная доходность, мягко говоря, натянута на глобус.
Вариант, как у ребят сейчас сделан - это хорошее решение. Но тут надо понимать, если за копейки его купили на двоих, сами всё сделали и сидите, получаете по 250 на двоих - это очень хорошо. А покупать его по рыночной цене - совсем нехорошо.