Кому сдать? 78 метро около метро Кантемировская, помогите найти арендатора 143 / 2479

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
30 окт. 2019
30.10.19, 20:42
Убыр писал(а):
30.10.19, 20:36
чао писал(а):
На что? По сравнению с перекрестком, а не магнитом?
IceCool
на кг паулинга например? нет.
Паулинг не смотрела, каюсь.
IceCool
30 окт. 2019
30.10.19, 20:54
чао писал(а):
Рыба разная. Это точно. Та, что в АВ лучше.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ага. Вам продали гораздо более ценный мех. Это мексиканский тушкан.
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПОСТАВЩИКИ ВЕЗДЕ. Нет никаких отдельных поставок рыбы с персональных плантаций Азбуки в зимбабе.
Это все
30 окт. 2019
30.10.19, 20:49
Maxim D. писал(а):
Это не вопрос завышенных цен. Это разница между тем, что на выходе из АВ тебе охранник в костюмчике с галстуком говорит «Всего доброго!», а на выходе из Перекрёстка какой-то колдырь тебе говорит «Братан, нет мелочи немного?».
Да вы что!??? Правда!!???? :popcorn3: :popcorn3: :popcorn3: :popcorn3:
Ну вы рассказывайте рассказывайте. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 30.10.19, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Это все
30 окт. 2019
Maxim D. писал(а):
на выходе из АВ тебе охранник в костюмчике с галстуком говорит «Всего доброго!», а на выходе из Перекрёстка какой-то колдырь тебе говорит «Братан, нет мелочи немного?».
Это просто в мемориз!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все
30 окт. 2019
Maxim D. писал(а):
Ну и надо отметить, что разница в продуктах там и там есть, и она конкретно заметная.
Давайте поговорим о стейках! О стейках Мираторг. Насколько они разные. В Магазине Мираторг и в АВ. В два разали они хуже в магазине Мираторг? На что намекает двукратная наценка в АВ или терпимо в магазине Мираторг? :lol: :lol: :lol:
Это все
30 окт. 2019
30.10.19, 20:56
Убыр писал(а):
30.10.19, 20:54
чао писал(а):
Рыба разная. Это точно. Та, что в АВ лучше.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ага. Вам продали гораздо более ценный мех. Это мексиканский тушкан.
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПОСТАВЩИКИ ВЕЗДЕ. Нет никаких отдельных поставок рыбы с персональных плантаций Азбуки в зимбабе.
Мне не надо капслоком. В АВ рыба не воняет, а в перекрестке бывает)
IceCool
30 окт. 2019
30.10.19, 20:52
Maxim D. писал(а):
Вот и я спрашиваю, когда это Перекресток и АВ стали «то же самое».
Ну если и там и там продается Балтика 3, то делаю вывод, что тоже самое.
Это все
30 окт. 2019
30.10.19, 21:03
Убыр писал(а):
30.10.19, 20:52
Maxim D. писал(а):
Вот и я спрашиваю, когда это Перекресток и АВ стали «то же самое».
Ну если и там и там продается Балтика 3, то делаю вывод, что тоже самое.
:lol: Прикалывайтесь еще :ki_ss:
IceCool
30 окт. 2019
30.10.19, 20:53
Убыр писал(а):
30.10.19, 20:51
Maxim D. писал(а):
Эти, так сказать, «бомжи» иной раз платят за 5м2 у метро по 40-80 тысяч и неплохо ещё имеют.
ага. конечно. попробуйте хоть ради интереса просчитать бизнесс этих терпил на 5 метрах, а потом обсудим.
Если чё, то работающий магазин у меня есть. А у вас? :hi_hi_hi:
А у меня арендатор есть, уже всё посчитано. И я бы не называл их «терпилами», ребята на этих площадках неплохие деньги имеют.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
30 окт. 2019
30.10.19, 21:02
чао писал(а):
Мне не надо капслоком. В АВ рыба не воняет, а в перекрестке бывает)
Не ешьте рыбу- ешьте мясо. Лучшая рыба это корова.
У рыбы судьба такая вонять по определению.
Кстати, на моей памяти, самую удачную охлажденную рыбу-стейк в Москве взял в Магнит Фемили (такое бывает, иногда, раз в полгода, когда хочется извращений рыбных), но никак не в АВ.
Это все