Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
А поторговаться. Могут и должны за 1 млн. продать сдвоеннные. Коммуналка по большому счету будет до 10 тр, собственность недавно. Ну сбер безопасные расчеты за 3400 рублей на сегодня лучшее предложение. Но лучше добавить электронную регистрацию, будет дороже, но быстрее чем МФЦ. Только договор будете сами делать или продавец. Сбер на машиноместа не делает.
У сбера в Москве нет электронной регистрации гаражей или машиномест
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Уже есть. у нас на прошлой неделе две сделки было. Отказывали, мы их убедили, все нормально прошло. У нас вдобавок были межрегиональные сделки. Делают.
Уже есть. у нас на прошлой неделе две сделки было. Отказывали, мы их убедили, все нормально прошло.
Нам тоже менеджер сказал, что на свой страз и риск заведут гараж как квартиру, если откажут они не виноваты, я не люблю такие приключения, любой негатив портит впечатление от услуги, у меня только победы
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
ТС без риэлтора. Тут надо понимать, что огромное количество машиномест в Москве со стоимостью 150-200-300 тыс. рублей не подразумевают услуг риэлтора по причине своей цены. Ее там не воткнуть от слова совсем. О том речь. В крайнем случае ножками сходят в МФЦ. Проблем там нет вообще. У машиномест от города Москвы нет проблем, от слова совсем. Главное полную стоимость в договоре. Это не мыльницы во дворах с непонятными книжками.
У машиномест от города Москвы нет проблем, от слова совсем.
Вот. Совершенно неожиданно оказалось что не совсем.
Влетели тут на оплату кап. ремонта по машиноместу. Кто-нибудь сталкивался с этим вообще?
То есть, вся оплата по УК идет без проблем, и вдруг потом приходит счет на кап.ремонт. Получатель - Фонд Капитального Ремонта г. Москвы.
Скажем, у меня самого тоже есть м/м в теплом паркинге ... и я никогда ни про какой кап.ремонт не слышал.
Может это только паркингов в ЖК касается, есть у кого информация или аналогичные случаи?
Надо ли теперь при покупке м/м требовать справку об оплате кап.ремонта?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Влетели тут на оплату кап. ремонта по машиноместу. Кто-нибудь сталкивался с этим вообще?
То есть, вся оплата по УК идет без проблем, и вдруг потом приходит счет на кап.ремонт. Получатель - Фонд Капитального Ремонта г. Москвы.
Скажем, у меня самого тоже есть м/м в теплом паркинге ... и я никогда ни про какой кап.ремонт не слышал.
Может это только паркингов в ЖК касается, есть у кого информация или аналогичные случаи?
Обычно долг за капремонт копят пару лет, а потом в суд подают.
Бывает неприятно когда неожиданно со счетов списывают задолженность.
В принципе на мос.ру можно попросить акт сверки рассчетов за кап ремонт паркинга. Делают правда не быстро
А конкретнее, прошу прощения, можно процитировать?
"К нежилым помещениям в настоящих Правилах приравниваются части многоквартирных домов, предназначенные для размещения транспортных средств (машиноместа, подземные гаражи и автостоянки, предусмотренные проектной документацией)"
Соответственно, взносы за капремонт с собственников машиномест берут также как с собственников любых других помещений уже согласно Жилищного Кодекса. Возможно, да, в постановлении я нумерацию пунктов перепутал.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
Сталкивались. Но так как я там имею маленький кусочек, то не заморачивалась. Узнаю подробности , напишу позже. А так да, после пары лет владения город выставил счета. Справку запрашивать бессмысленно. Так как выставление было впервые за почти 3 года. Пока разбираются.