Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Покупатель добросовестно проверил при помощи врача дееспособность продавца, а врач подписал ошибочное заключение.
Реальный случай. Друзья продали квартиру. Владелица мама, без чего то 90. У покупателя известное агентсво, вызвали на врача, освидетельствовали. Я потом читал, там что то типа, ясный взгляд, кожа цвет хороший, сама прочитала подписала. И все, ни слова про болезнь, диагноз. ровно через месяц эта пожилая дама умерла. У нее лет 5 минимум диагностировали альцг. и онко. Мне казалось, что освидетельстввание должно включать в первую очередь медиц. составляющие. Теперь семья шутит, могут ли они оспорить
Нужно придумать механизм, чтоб продавцу было не столь интересно расторгать сделку. Жить там, продавать он сможет только после полной выплаты полученных денег.
Продавец с психическим растройством мог не иметь цели обмануть покупателя, но прокурор обязан выступить в защиту его прав.
если комиссионное вознаграждение данного спеца будет не 1.5-2% от стоимости объекта
А что это мало? Дает право покупать бяку? Пусть идёт я Яндекс такси тогда трудиться!
Да нет, Александр. Это не мало. Думаю, что и тарелки супа было бы достаточно. По вашей логике.
Ладно, к делу! Бяка бяке рознь. Бывает бяка очевидная, видная невооружённым взглядом. А бывает бяка замаскированная и вылезает не сразу а спустя некоторое время. Сами знаете что любая сделка с недвижимостью чревата своими ....... чем? Последствиями. Хуже всего, неожиданными.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.