Московский риэлторский коворкинг/офис-шеринг 203 / 4162

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
24 июл. 2017
Навеяло))

IceCool
24 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Мы с Лурье сами разберемся..кому и за что и спасибо))
Вы про бюро продолжайте, я поржу :lol:

Не отвлекайтесь или уже всех стажеров набрали?
24 июл. 2017
Скандальное увольнение директора & юриста из агентства из ТОП 5 - понятное прошлое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2017
Прочитала.
Превратные представления о "сервисе". Все-таки в формате АН оказывать услуги "сторонним лицам" проще надо .
Иногда пользуюсь переговорками . Но тогда звоню и так и говорю: Мне нужна большая переговорка на такое-то время и срок.
Если мне нужно, чтобы "трое юристов при параде" стояли в ряд (пыль в глаза для солидности) и какая-то бумажная работа - заказываю это. Всему есть своя цена.
А тут всё с ног на голову поставлено.
Заказчик платит - он же и контролирует исполнение. И никто другой.
Отчитываться же, зачем и почему никто в здравом уме не станет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.07.17, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Прочитала.
Превратные представления о "сервисе". Все-таки в формате АН оказывать услуги "сторонним лицам" проще надо .
Иногда пользуюсь переговорками . Но тогда звоню и так и говорю: Мне нужна большая переговорка на такое-то время и срок.
Если мне нужно, чтобы "трое юристов при параде" стояли в ряд - заказываю это. Всему есть своя цена.

вот поэтому при наличии выбора - купить у тебя или купить у ИНКОМа ,при прочих равных - я куплю у ИНКОМа
Может, у него и дороже куплю, кстати
чтобы не работать риэлтором у двух сторон одновременно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
Ага ))
Бонус по Багратионовскому проезду ждет Вас! Мы с Мальцевым охотно его предоставим! Фигня делов - купите у него ))
Только речь ведь о сервисах посторонним агентам, не так ли? Переговорки, услуги юриста, еще что...Вы ведь не изобрели велосипед.
Один нюанс. ВЫ никогда не станете в чужих сделках "главной" . И не сможете ничего контролировать. Просто у Вас арендуют помещение и за это заплатят. ЕСли надо будет на Таганской.
Вроде простые сервисы, а столько демагогии.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.07.17, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Прочитала.
Если мне нужно, чтобы "трое юристов при параде" стояли в ряд - заказываю это. Всему есть своя цена.

вот поэтому при наличии выбора - купить у тебя или купить у ИНКОМа ,при прочих равных - я куплю у ИНКОМа

За чей счет сей банкет? :lol:

Мне не в лом, я поработаю и у двух сторон, приоритеты другие- купить качественное и за нормальную цену. С ССР или с агентом можно договариваться и работать, это не проблемы.
24 июл. 2017
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Прочитала.

Мне не в лом, я поработаю и у двух сторон, приоритеты другие- купить качественное и за нормальную цену. С ССР или с агентом можно договариваться и работать, это не проблемы.

удачи
а я в интересах своего клиента поведу его в ИНКОМ
безопаснее и спокойнее
если клиент ценит эти понятия - то пойдет туда со мной
у нас ведь риэлторство - это не профессия, это территория подвига
так охота быть Павкой Корчагиным или там на амбразуру, грудью, или таран совершить
велкам!
если по-другому адреналину не добыть!
а я свой адреналин в каком-нить лишнем путешествии получу! на деньги, стабильно и спокойно зарабатываемые!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.07.17, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Мой нынешний контрагент с этого богоугодного АН так же привык отчитываться "за каждый чих" и получать ЦУ. У верхнего звена. То есть Людмилы.
У него теперь аж 2 человека, которые его распекают. Это я и его нач.отдела. От обоих получает.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.07.17, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

удачи
безопаснее и спокойнее
если клиент ценит эти понятия - то пойдет туда со мной

В интересах и за счет своего клиента. Так точнее. Поведете туда, где вам привычнее.
:lol: