ищу офис для аренды у метро ленинский проспект! 110 / 3004

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
22 окт. 2019
Договор, предоплата, "а вдруг сам найду".
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 окт. 2019
Со школой сильно навряд ли получится договориться, скорее всего они либо предложат должность преподавателя, либо откажут.

Намного более реально договориться с институтом, чаще всего у них даже в уставе прописано право сдавать в аренду имущество, так что форма взаимоотношений с институтом не будет отличаться ничем от обычного административного здания, я работал с вузами по этой теме.

Но надо понимать, что на выходе получится весьма голимое помещение по отделке, институты редко сдают площади с ремонтом. Аренда будет недорогая или в рынке, ну и плюс возможность получить доп. поток учеников в конкретном случае. Плюс помещение - готовая аудитория, ну и атмосфера учебного заведения, как ни крути.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
23 окт. 2019
22.10.19, 16:05
Святослав Теплов писал(а):
22.10.19, 15:36
Вадим Ярославцев писал(а):
22.10.19, 15:32
acn писал(а):
Все больше людей считает, что можно кинуть арендатора, покупателя или клиента в стройке, в ремонте, в недвижимости. Причем ради выгоды в 50 тысяч. Повышают ставку на 20% каждый год, вводят плату за получение почты по 5 тыс в месяц, парковку перекрывают. Аппетиты у многих до сих пор в евро. А клиент потом несет убытки:
Готовлюсь к переходу на работу онлайн.
В вашем новом доме есть коммерческие площади?
Обойдите соседние дома, образовательные учреждения и пр.
(Ищите библиотеку рядом)
Про онлайн пока больше шучу. Нет ещё такого спроса на него. На юго-западную мало кто поедет из учеников, только в рамках ТТК хочу офис.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 окт. 2019
22.10.19, 16:22
Lelikoollgga писал(а):
Вадим Ярославцев,
А почему риелтора не наймете, чтобы отсматривать только готовые найденные варианты?
Варианты для аренды офиса? Я не против нанять риэлтора. Только осматривать? Чем он ещё может помочь?
внешняя ссылка
23 окт. 2019
22.10.19, 16:38
Maxim D. писал(а):
Но надо понимать, что на выходе получится весьма голимое помещение по отделке, институты редко сдают площади с ремонтом. Аренда будет недорогая или в рынке, ну и плюс возможность получить доп. поток учеников в конкретном случае. Плюс помещение - готовая аудитория, ну и атмосфера учебного заведения, как ни крути.
Об институтах надо подумать. Очень важна их локация. Мне нравятся бизнес-центры. Такие, как «обновление Арбата». Просторные, с большими окнами. Надоело работать в совдеповских клетушках. Мой бизнес «просит» улучшения условий. Если в ноябре не найду то, что мне по душе, в декабре ещё будет время. Тем более, что в декабре на этом рынке может быть большая движуха.
внешняя ссылка
23 окт. 2019
23.10.19, 06:49
Варианты для аренды офиса? Я не против нанять риэлтора. Только осматривать? Чем он ещё может помочь?
Наверное обойти/прозвонить бизнес центры, институты, библиотеки и т.д. и поинтересоваться на месте наличием площадей...
23 окт. 2019
23.10.19, 06:53
Тем более, что в декабре на этом рынке может быть большая движуха.
В декабре движуха уже заканчивается.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
23 окт. 2019
23.10.19, 12:02
Maxim D. писал(а):
23.10.19, 06:53
Тем более, что в декабре на этом рынке может быть большая движуха.
В декабре движуха уже заканчивается.
Тогда в конце ноября я закончу процесс поиска.
внешняя ссылка
26 окт. 2019
Интересно, вот такую квартиру на 1 этаже, можно ли взять для занятий
внешняя ссылка
Отдельного входа здесь нет, но это 1 этаж.
Интересует юридическая сторона вопроса.
Знакомый снял на белорусской квартиру, в ней даже живет (это мне не нужно) и принимает учеников. Никаких проблем.
К нему приходил участковый, он ему патент на репетиторство показал.
внешняя ссылка
26 окт. 2019
26.10.19, 09:39
Интересно, вот такую квартиру на 1 этаже, можно ли взять для занятий
внешняя ссылка
Отдельного входа здесь нет, но это 1 этаж.
Интересует юридическая сторона вопроса.
Знакомый снял на белорусской квартиру, в ней даже живет (это мне не нужно) и принимает учеников. Никаких проблем.
К нему приходил участковый, он ему патент на репетиторство показал.
Гагаринский 31 от метро не так уж и близко. Нафик Вам это? Кровать выносить, не факт, что согласятся. И, смотря сколько к Вам будет учеников ходить, народ нервный в доме)
IceCool