Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Покупатель добросовестно проверил при помощи врача дееспособность продавца, а врач подписал ошибочное заключение.
Реальный случай. Друзья продали квартиру. Владелица мама, без чего то 90. У покупателя известное агентсво, вызвали на врача, освидетельствовали. Я потом читал, там что то типа, ясный взгляд, кожа цвет хороший, сама прочитала подписала. И все, ни слова про болезнь, диагноз. ровно через месяц эта пожилая дама умерла. У нее лет 5 минимум диагностировали альцг. и онко. Мне казалось, что освидетельстввание должно включать в первую очередь медиц. составляющие. Теперь семья шутит, могут ли они оспорить
90 лет могли бы и нотариат сделать. У меня подписывала клиентка с Альгеймером доверенность. Это, я вам скажу, квест. С третьего раза чего то там написала. Но она ещё нн совсем ушла, на речь реагировала более менее адекватно. И мы были у своего нотариуса. Доверенность на всё, что можно, на брата и племянника. Даже если бы она стала " овощем" (извините) доверенность действительна 50 лет.
А как деньги передавались продавцу?