Покупка офиса в Москве 6 / 1637

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
08 июн. 2008
Здравствуйте. Нужно купить офис в Москве под услуги, в пределах 5 -6 млн. руб. Интересует следующее:
1. На какое помещение можно расчитывать? (район, метраж, и т.д).
2. К кому порекомендуете обращаться?
09 июн. 2008
1. От 6 до 7 млн. Район Жулебино, метраж от 40 до 45 м2.
2. Позвоните нам в отдел внешняя ссылка
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 июн. 2008
Добрый день.
У меня ситуация похожая. Нужно помещение под офис купить, 100-150 квадратов. Первый этаж. Пешочком от метро. Первая-вторая линия домов. Отдельный вход. Можно пару-тройку квартир на первом этаже на худой конец :roll:
Предпочтительно район 1905 - Барикадной - Краснопресненьской.
Возможно Сокольники, Проспект Мира, ВДНХ, Академическая.
Денюжжжка есть на это мероприятие (в разумных пределах естественно :^o ).
Сам занимаюсь активным поиском объекта.
Был на Академической в двух местах, на 1905года тоже в двух.
В сокольниках нашел на стромынке, далековато.
Вообщем вариантов живых немного.
Если у кого из форумчан найдется реальный вариант пишите внешняя ссылка

Пы.Сы.
Написал в эту ветку форума дабы не создавать одинаковых тем.
Если не прав прошу прощения у администрации.
26 авг. 2008
На Баррикадной, 19 есть новый центр, правда не знаю, подходит ли он под все ваши требования. Вообще, мне кажется, по таким параметрам вы долго искать будете – очень уж район маленький.
Чтобы время не терять, рекомендую попутно с поисками риэлтора на нашем форуме еще на Commercial.su заглянуть - у них очень хорошая база именно ком. недвижимости. Может, что приглянется.
13 сен. 2008
Добрый день всем! Продолжу тему! У меня довольно специфические требования - мне нужен маленький офис, метров 10-20, буквально для четырех человек! Я так понял, что такие в Москве редкость большая. Но может, кто знает, где такие можно найти? Может, в субаренду как-то можно взять? Не подскажете? К местоположению уж требований не предъявляю. В деньгах не очень ограничен, хотя переплачивать не хочу, конечно.
14 сен. 2008
Paul
Такого есть и в количестве.
Сколько денег то платить хотите. А то может у вас бюджет недостаточен?

Вообще конечно у вас вопрос из разряда "найди то, незнаю что".
Если вам действительно нужно снять - то в ЛС обращайтесь.