что с офисами в центре? 16 / 1683

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
12 янв. 2009
Народ подскажите, что творится на рынке офисов, кто нибудь арендой занимается? :(
Неужели всё так плохо и все решили резко свалить на окраины?
12 янв. 2009
Да нет, на старых местах можно взять больше и дешевле чем было раньше. И в такой ситуации незачем искать еще что то.

Я к примеру на январь "без торга" взял дисконт в 15% сходу. Посмотрим на февраль :)
12 янв. 2009
Мало что меняется.Думаю, что дело всего лишь в выжидательной позиции владельцев КН. Мировой кризис - дело темное. Может и через месяц закончится, а договоры заключаются минимум на полгода. Это не аренда жилья, где хозяин-барин-и-иди-в-суд. Здеся арендодатели стонут под гнетом ГК. :lol:
ЗЫ.Мы скидок пока выторговывать не собираемся.
13 янв. 2009
Ничего удивительного что можно больше и дешевле, в центре сейчас освободилось большое кол-во площадей из за "неплатежеспособности" организаций и на данный момент ситуация только продолжает ухудшаться, это я вам ответственно заявляю как держатель "бизнес инкубатора" в самом центре... Освободились площади и не знаю как их сбыть :|
13 янв. 2009
nobel писал(а):
Народ подскажите, что творится на рынке офисов, кто нибудь арендой занимается? :(

Нераскрученные "A" падают ниже раскрученных "B". Падение на 50% и кажется это не конец.
Правда в сегменте C-D, некторые шизоидные хозяева поднимают цены в 2,5 раза. Арендаторов естественно сдувает.
Полная неразбериха.
14 янв. 2009
nobel писал(а):

Нет просто платить по 1-2 тыс.$ за кв. метр в год больше уже не будут.

Во вторых нарезайте площади по максиму 100-150 кв.м. Площади больше, то же никому не нужны, либо с дисконтом 30-50%.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2009
Да уже нарезано на любой вкус и запрос! есть полщади разные и 200 кв.м есть и 20. вообще готовы сдавать рабочие места с 5-6 кв.м с мебелью и комуникациями я думаю что с обострением кризиса вырастет спрос на малые площади на которые придут арендаторы желающие сохранить представительства своего бизнеса при замороженных процессах. ;)
15 янв. 2009
nobel

И почем 20 кв.м. ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2009
Nobel ... Ну прям заинтриговали.. Озвучте пожалуйста стоимость и месторасположение...Ждем с нетерпеньем...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 янв. 2009
место положение Тверская 16 (Галерея Актер) и Тверская 24 (вход напротив Мариотта), а цены обсуждаются :arrow: предлагайте, приезжайте, смотрите. (стартовая цена за комнату 25 кв.м 3000 EUR/мес, хороший торг) Большое кол-во включенных в стоимость сервисов