Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Мало что меняется.Думаю, что дело всего лишь в выжидательной позиции владельцев КН. Мировой кризис - дело темное. Может и через месяц закончится, а договоры заключаются минимум на полгода. Это не аренда жилья, где хозяин-барин-и-иди-в-суд. Здеся арендодатели стонут под гнетом ГК. ЗЫ.Мы скидок пока выторговывать не собираемся.
Ничего удивительного что можно больше и дешевле, в центре сейчас освободилось большое кол-во площадей из за "неплатежеспособности" организаций и на данный момент ситуация только продолжает ухудшаться, это я вам ответственно заявляю как держатель "бизнес инкубатора" в самом центре... Освободились площади и не знаю как их сбыть
Народ подскажите, что творится на рынке офисов, кто нибудь арендой занимается? Неужели всё так плохо и все решили резко свалить на окраины?
Нераскрученные "A" падают ниже раскрученных "B". Падение на 50% и кажется это не конец. Правда в сегменте C-D, некторые шизоидные хозяева поднимают цены в 2,5 раза. Арендаторов естественно сдувает. Полная неразбериха.
Да уже нарезано на любой вкус и запрос! есть полщади разные и 200 кв.м есть и 20. вообще готовы сдавать рабочие места с 5-6 кв.м с мебелью и комуникациями я думаю что с обострением кризиса вырастет спрос на малые площади на которые придут арендаторы желающие сохранить представительства своего бизнеса при замороженных процессах.
место положение Тверская 16 (Галерея Актер) и Тверская 24 (вход напротив Мариотта), а цены обсуждаются предлагайте, приезжайте, смотрите. (стартовая цена за комнату 25 кв.м 3000 EUR/мес, хороший торг) Большое кол-во включенных в стоимость сервисов