Давайте поделимся опытом рекламы 6 / 834

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
13 апр. 2011
С квартирами, вроде всё ясно. А вот с коммерческой:
если хочеш сдать палатку без "ИР в Р" не обойтись - ну где у бедному эмигранту с кавказа или из юго-восточных республик взять интернет;
магазины, офисы - рекламируюсь в "ИР в Р", но если честно, с трудом представляю себе человека из "сетевой компании" листающего газету, а интернет версия у нашей любимой газеты не очень, да и захламили её братья риелторы, например объявления "премиум" и "партнер" вообще можно не читать ИМХО.
растяжки - пустая трата денег, скорея даёш человеку повод подумать :cry: - "а не поменять ли мне офис или лучше сходить к арендодателю и попросить скидку"
обявления на самом магазине - супер ](*,) , главное ничего не стоит, но круг читателей крайне узок и страшно далёк от сегмента сетевиков.
18 апр. 2011
ИНтересная тема.

А баннер в интернете на сайте, где ваши клиенты появляются, не рассматривали?
27 апр. 2011
По практике в ИРР эффективно работает реклама "Спецпредложение" , количество звонков в разы превышает раздел "Премиум" , а стоит в разы меньше.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 апр. 2011
На сайтах "где ваши клиенты появляются" - дельная мысль. Есть одно "но" - ну с банкирами всё понятно, на некоторых сайтах можно бесплатно выставиться в форуме, а вот где бывают остальные сетевики. Сайты парфюмеров, обувщиков и т.д. лично мне не известны.
ИРР раздел "Спецпредложение" поробую, спасибо. Хотя мне кажется, иногда, что по ИРР больше всего звонят риелторы - варимся в собственном соку.
ЦИАН хочу попробовать, но смущает 10 000 руб. на счёт, а будет выхлоп нет.
29 апр. 2011
Что то про "спецпредложения в ИРР" не понял, премиум - 1778 руб. в неделю, а СП - 7000 руб. за семь дней. Может и эффективней, но точно не дешевле.
11 мая 2011
Кирp писал(а):
Что то про "спецпредложения в ИРР" не понял, премиум - 1778 руб. в неделю, а СП - 7000 руб. за семь дней. Может и эффективней, но точно не дешевле.

Премиум в ИРР , на порядок дороже , но просто сливается со всем массивом , а "спецуха" стоит около 1700 рублей за 4 недели, выходит только в интернете , но на всех страницах. и ещё огромный плюс идёт отсылка на Ваше обьявление в сайте АН. И сетевики и банкиры в ИРР торчат постоянно- проверено.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»