Сеть магазинов обуви арендует 200-400 квм 9 / 710

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
15 янв. 2012
Сеть магазинов обуви снимет торговое помещение 200-400 квм в Москве и области, около метро, в районах оживленной торговли, с высоким пешеходным трафиком. 1-2 этаж ТЦ или отд вход.
Предпочтительный размер комиссии - не более 40%
15 янв. 2012
А Вы менеджер по развитию или как?
Готовы договор подписывать не "на месте", а предварительно?
Последний раз редактировалось Валентин Родин 15.01.12, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
15 янв. 2012
Валентин Родин писал(а):
Готовы договор подписать не "на месте", а предварительно?

Я менеджер по развитию.
Договор готов подписать, особенно если он будет максимально простой и понятный, а не на 7 листов как некоторые присылают.
15 янв. 2012
loure писал(а):
Валентин Родин писал(а):
Готовы договор подписать не "на месте", а предварительно?

Я менеджер по развитию.
Договор готов подписать, особенно если он будет максимально простой и понятный, а не на 7 листов как некоторые присылают.

нормальный договор менее 13 листов не бывает ;)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 янв. 2012
Договор нормальный.
И еще, в других рекламных ресурсах необходимая Вам площадь указана на порядок меньше чем тут, с чем это связано?..
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
15 янв. 2012
Валентин Родин писал(а):
Договор нормальный.
И еще, в других рекламных ресурсах необходимая Вам площадь указана на порядок меньше чем тут, с чем это связано?..

Вероятно старые объявы, в 2009, начале 2010 был стандарт магазина был кажется 80-150.

Сейчас минимум 200.
Москва от 200 до 270
Область от 200 до 400 можно рассматривать

А пистолет вам зачем? =))
15 янв. 2012
Вот например объява внешняя ссылка

Я ее никогда на этом сайте не размещал. Т.к. это сайт-саттелит, созданный автоматически (граббер контента), т.е. робот скопировал объявление с какой то доски объявлений.
16 янв. 2012
берите у меня помещение от собственника в г. Раменское, раскручиваю стрит-ритеил свой в новом ЖК.
16 янв. 2012
В Перово сдаётся помещение 400 кв. м. Можно поделить. В личку вам написал... :arrow: