Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Здравствуйте! Куплю нежилое помещение. Строго центр. Часть денег точно будут кредитными, залог, покупаемое помещение Метраж от 40 до 80 кв.м. +-10 метров не особо влияют на ситуацию. Ремонт не особо важен, конечно, если будет ремонт, будет прекрасно, но если нет, то нет. Это, наверно, мечта, но чтобы поближе, поближе к бульварному или садовому. (добираться будет легко). А вот подход очень важен, здание должно быть основательное, красивое. В жилых домах,только сталинки, первый этаж. Вы спросите: что по деньгам? Я адекватно оцениваю ситуацию на рынке и буду рада услышать все варианты. Выход на сделку к осени. Буду благодарна хорошему варианту и отличному риэлтору. Спасибо.