Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
ищу для себя офис в центре (в идеале район м. курская, китай-город +- 1-2 станции метро). необходимо: - возможность 24х часового доступа к офису - интернет от провайдера (желательно несколько провайдеров в здании) или возможность подключить - кондиционер - железная дверь
площадь от 12 кв. м. (в идеале 15-18. большие не нужны). желательно с евро ремонтом/ под евро. санузел на этаже (если в самом помещении - большой плюс), желательно с душем.
нужно для работы 2 программистов. на долгий срок аренды.
да, хотелось бы иметь возможность иногда ночевать, когда будет много работы.
Квартиру снимите.
игорь, квартир 12кв м не бывает, особенно в районе сталинок, курская как раз окружена ими лучше сами пройдитесь и поищите субаренду, может кто подселит
Квартиру снимите.
игорь, квартир 12кв м не бывает, особенно в районе сталинок, курская как раз окружена ими лучше сами пройдитесь и поищите субаренду, может кто подселит
я же специально написал. это желательно, а вовсе не обязательно.
Квартиру снимите.
Кто из нас двоих риэлтор, я или вы? Если вы, то вы должны были догадаться, что ценник на 12 офисных метров будет равен 30-40 метрам жилья в неприступном для жилья месте.
- возможность 24х часового доступа к офису - интернет от провайдера (желательно несколько провайдеров в здании) или возможность подключить - кондиционер - железная дверь
площадь от 12 кв. м. (в идеале 15-18. большие не нужны). желательно с евро ремонтом/ под евро. санузел на этаже (если в самом помещении - большой плюс), желательно с душем.
нужно для работы 2 программистов. на долгий срок аренды.
жду ваших предложений.
Я арендовал такой офис года два в г-це "Усть-Каменогорск". Там на втором этаже просто бывшие гостиничные номера после перестройки переделали под офисы.. Думаю только так в офисе 15 квадратов может оказаться душ))