Можно ли что либо стоящее из коммерческой недвижимости в Москве купить на сумму до 15 млн р.
7 / 519
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Уважаемые риэлторы,хочу вложить определенную сумму в коммерческую недвижимость. Желательно, пусть небольшие площади , но в проходных местах. Сами занимаемся торговой и арендной деятельностью в Воронежском регионе.Есть ли такая возможность и варианты? Заранее благодарю всех кто отзовется.
В идеале хотелось бы удобную планировку, предназначенную под торговую деятельность, но и самое главное месторасположение. Можно рассмотреть новостройки Москвы и ближнего Подмосковья. Вообщем удачно инвестировать с целью либо дальнейшей сдачи в аренду либо перепродажей через 2-3 года. С приростом 15%-18% годовых. Насколько это реально в нынешних условиях рынка.
не реально. Реально 7% чистыми. Если это будут долгосрочные стационарные объекты. Я видел даже 4,5% правда это сталинка первый этаж нормальный такой обычный магазин , но вы не пройдете по деньгам.
Объясните итоги ваших подсчетов? Смысл тогда вообще вкладываться если объект дает меньше чем депозит в банке? Может в Москве выгодней купля -перепродажа жилой? Я считаю в рублях. Вы возможно в валюте?
Объясните итоги ваших подсчетов? Смысл тогда вообще вкладываться если объект дает меньше чем депозит в банке? Может в Москве выгодней купля -перепродажа жилой? Я считаю в рублях. Вы возможно в валюте?
деньги подвержены инфляции , тогда как первоначальная стоимость объекта -нет.
тоже бы рассмотрел приобретение объекта в эту сумму, кроме личных связей и продажи московской собственности, где такое искать в общедоступных источниках? только циан более-менее, реалто - помойка невозможная совсем, виннер для поиска коммерческой стоит покупать? в свое время, когда он у меня был, база объектов вроде разнилась с цианом, те были объекты, которых не было там