Как продать долю в помещение и определить порядок пользования? 1 / 76

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
28 фев. 2016
Добрый день, у меня возник вопрос. В собственности есть помещение грубо говоря 100 метров, из которых 9 кабинетов по 10 метров и 10 метров это коридор и туалет. (Цифры привел не реальный, более удобные для подсчета) У меня хотят купить 2 кабинета, полезной площадью 20 кв.м. Я предполагаю сделать так: Продаю 22/100 доли в праве от всего помещения (от 100 кв.м.), и указываю в договоре что в пользование покупателя переходит помещение №1 - 10 метров , помещение №2 - 10 метров, а также право пользования местами общего пользования состоящих из помещения №10 - коридор и помещение № 11 - туалет. А так же указываю в договоре что в пользование продавца остаются помещения № 3,4,5,6,7,8,9 и места общего пользования №10,11. Как считаете, это разумный подход?