Помогите определиться с возможностями реализации 29 / 694

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
08 нояб. 2016
Доброго вечера! Описываю ситуацию:
Нежилое помещение 270 кв.м. свободного назначения. Электричество 80 кВт. Два отдельных входа. Для ясности план первого этажа:
Изображение

Территориально находится в Можайском районе, недалеко Можайское и Аминьевское шоссе.

Интересно мнение добрых людей по поводу реализации данного объекта. Под какую деятельность можно запилить данный объект?
08 нояб. 2016
Паша Ко писал(а):
Доброго вечера! Описываю ситуацию:
Нежилое помещение 270 кв.м. свободного назначения. Электричество 80 кВт. Два отдельных входа. Для ясности план первого этажа:
Изображение

Территориально находится в Можайском районе, недалеко Можайское и Аминьевское шоссе.

Интересно мнение добрых людей по поводу реализации данного объекта. Под какую деятельность можно запилить данный объект?
Для добрых людей мало данных.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):

Что именно ещё надо?
09 нояб. 2016
Паша Ко писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):

Что именно ещё надо?

В коммерческой в первую очередь нужен трафик ))

Помещение у вас где? Это нежилое в жилом, нежилое в нежилом. Какая проходимость? Этаж первый? Собственность или ппа? Сдается сейчас? Какой функционал у помещения? И т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Помещение у вас где? Это нежилое в жилом, нежилое в нежилом. Какая проходимость? Этаж первый? Собственность или ппа? Сдается сейчас? Какой функционал у помещения?

Находится Москва, Вересаева, 18
Это жилой кирпичный дом 1991 года постройки. Помещение является частью жилого здания. Находится на первом этаже.
Проходимость не оценивал.
Оформлено право собственности.
Сейчас сдается под офисы.

Функционал хотелось бы, как раз, обсудить. Так как из этого и следуют возможности эксплуатации.

Из коммуникаций: электричество 80 кВт, вода/канализация разведена по комнатам, вентиляция.

А что такое ппа?
09 нояб. 2016
Паша Ко писал(а):
Функционал хотелось бы, как раз, обсудить.

С кем хотелось бы обсудить?
И вы кто в этой схеме?
09 нояб. 2016
Паша Ко писал(а):
Проходимость не оценивал.

Вот с этого и стоит начать.
09 нояб. 2016
Паша ко, вы риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно