перевод жилой недвижимости в коммерческую 60 / 7803

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
16 мар. 2017
Доброе время суток) подскажите, возможно ли сейчас продать квартиру под коммерцию. Слышала, что появились какие -то сложности с переводом.
17 мар. 2017
Alen27 писал(а):
Слышала, что появились какие -то сложности с переводом.

Много лет назад появились :bra_vo:
18 мар. 2017
Практически невозможно. Стоит нереальных денег. Сами не захотите.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 окт. 2017
В Москве, насколько я знаю, эту тему прикрыли уже несколько лет. Кажется в 2014 году. Некоторые серьезно попали так и не завершив перевод.
01 окт. 2017
На сегодня в некоторых случаях помочь можно. Дорого.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
01 окт. 2017
А вы в общих чертах не могли бы сказать, в каких случаях перевод можно совершить? И дорого - это в разы, по сравнению с тем, что было?
01 окт. 2017
01.10.17, 15:36
КириллМск писал(а):
А вы в общих чертах не могли бы сказать, в каких случаях перевод можно совершить? И дорого - это в разы, по сравнению с тем, что было?
Индивидуально. Есть адреса, которые никто делать не будет.

По части дорого - легко можно новый гелик купить. Поэтому интересно наверное только 1-й линии вблизи метро.
+7(925)369-0653
01 окт. 2017
Я темой перевода заинтересовался в 2014 году. Потратил на изучение вопроса несколько месяцев и когда уже задумывался о покупке квартиры под перевод узнал, что тему прикрыли. Когда выяснял сколько берут компании, которые на этом живут, ценник от серьезных компаний был порядка 1,5-2 млн за объект. Новый гелик порядка 8-10 млн, то есть в пять раз. Примерно. Правильно оценил?
И все же, Максим, если не берем дома под снос, исторические и не знаю какие еще. Обычный дом. В чем может быть проблема?
Целесообразность перевода рассматривать не будем. Чтобы не усложнять. Понятно, что с такими затратами, объект должен быть на пути хорошего трафика.
01 окт. 2017
01.10.17, 16:22
КириллМск писал(а):
Правильно оценил?
Подчеркну - примерно и приблизительно, ценник может отличаться ещё в 2 раза.
01.10.17, 16:22
КириллМск писал(а):
И все же, Максим, если не берем дома под снос, исторические и не знаю какие еще. Обычный дом. В чем может быть проблема?
Дело не в том, какой дом, под снос или ещё как. За дом просто может быть ещё плюс сверху. Проблем никаких - просто отказ по данному адресу.
+7(925)369-0653
01 окт. 2017
Ценник может отличаться и в верх и вниз в два раза, то бишь где то от 5 до 20 млн? Исходим из типового объекта 2ка или 3ка, от 45 до 75 метров. И дом заурядный советских времен постройки.

А причина отказа в переводе какая может быть? И можно ли выяснить это заранее, до приобретения квартиры под перевод?