Доброй ночи. Коллеги, берете ли комиссию с арендаторов коммерческой недвижимости ? Платят ?
19 / 576
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Я понимаю, что платит тот , кто заказывает услугу . Интересуюсь реально платят ли соискатели коммерции или всегда что-то не устраивает ,а потом вдруг вообще передумали покупать ,снимать .
Я понимаю, что платит тот , кто заказывает услугу . Интересуюсь реально платят ли соискатели коммерции или всегда что-то не устраивает ,а потом вдруг вообще передумали покупать ,снимать .
Вы первый день на рынке недвижимости? Платят, если заказывают услугу. Но есть и хитрые, как и везде. Есть обстоятельства. Есть и продавцы, которые заказывают услугу, а потом передумали. Много чего есть. Конкретизируйте свой вопрос.
Интересуюсь реально платят ли соискатели коммерции или всегда что-то не устраивает ,а потом вдруг вообще передумали покупать ,снимать .
Если заинтересованы в результате, то куда деваться. Конечно многим хочется, чтобы люди не только работали бесплатно, но ещё и немножечко доплачивали. Но по факту или работа по поиску оплачивается, или компания заносится в "лист ожидания", что обговаривается ещё при звонке по телефону или при первой же встрече. По крайней мере у меня так.
Платят и те и те. Как договоритесь. Рекомендую на поиск заключать договор и брать предоплату 10-20 тысяч рублей. На сдачу работать только по эксклюзиву)
Платят и те и те. Как договоритесь. Рекомендую на поиск заключать договор и брать предоплату 10-20 тысяч рублей. На сдачу работать только по эксклюзиву)