Отдельное строение 150 м. кв. Москва 22 / 461

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
12 дек. 2017
Добрый день.

Прошу вашего совета. Есть отдельное нежилое строение, первый этаж 100 м. кв. подвал 50 м. кв. Вокруг земля около 500 м. кв. Находится в районе Покровское-Стрешнево. Рядом платформа РЖД Рижское направление, от Волоколамского шоссе вглубь метров 150. До МКЖД Стрешнево 900 метров. Построено в начале 1900 годов, для начальника станции, в красивом старинном стиле. Что можно из этого организовать? Как мысль, лофт для проведения банкетов, свадеб, вечеринок? Или просто сдать под офис? На чем еще можно заработать в это не простое время? Может есть другие идеи? На территории 500 м кв. , дополнительно, можно построить например баню, бассейн или еще что-то. Благодарю!
12 дек. 2017
Красногорский 34 к2 ?
12 дек. 2017
Волоколамское шоссе 34 к. 2
12 дек. 2017
same shit. Это же земли РЖД, вам там реконструкцию разрешат ?
12 дек. 2017
Земля в аренде (бессрочной) от РЖД с правом возведения необходимых объектов.
12 дек. 2017
лично я б такое б купил с радостью, отреставрировал и жил бы

а если бизнес - да нет его сейчас даже если у тебя помещение в бизнес-центре
12 дек. 2017
Могу продать. За сколько берете?)
12 дек. 2017
Бизнеса в стране нет, пи***ц приплыли :)

По теме начать стоит с документов, а именно ограничения по строительству и коммуникациям. Отсюда будет понятно, что можно возвести, а что нет.

Дальше вопрос места и бюджета на стройку. Желания вкладывать в стройку.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 дек. 2017
12.12.17, 22:00
sergserg9999 писал(а):
Могу продать. За сколько берете?)
пишите в лс коль не шутите - с описанием коммуникаций

но дороже чем отдельностоящие высвобождаемые обьекты моэск не интересно - это я вам сразу говорю чтоб не думали сколько бентьяг купить :)
12 дек. 2017
12.12.17, 22:02
Maxim D. писал(а):
Бизнеса в стране нет, пи***ц приплыли :)

По теме начать стоит с документов, а именно ограничения по строительству и коммуникациям. Отсюда будет понятно, что можно возвести, а что нет.

Дальше вопрос места и бюджета на стройку. Желания вкладывать в стройку.
короче автосерис или хостел