Где, интересно, питерские агентства берут объекты в работу, если... 7 / 291

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
29 окт. 2018
...ни у кого из них практически нет эффективного клиентоориентированного сайта?
Где берут объекты для тех клиентов, кто их ищет, - неужели из открытых баз вроде cian, avito, emls ?
Для меня-москвича все это странно
29 окт. 2018
29.10.18, 15:18
NVK1966 писал(а):
...ни у кого из них практически нет эффективного клиентоориентированного сайта?
у московских компаний у всех есть подобные сайты ? что для вас означает-клиентоориентированность?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
29 окт. 2018
То есть Московские Агентства не выставляют Объекты своих Клиентов на общие Рекламные площадки?
Держат их в закрытом виде у себя?
Лишают своих Продавцов большей половины Покупателей?
29 окт. 2018
Собственники объектов не приходят в агентства по разным базам вроде cian - они приходят на качественно сделанный корпоративный сайт компании. Могу привести пример такого сайта.
29 окт. 2018
29.10.18, 15:35
NVK1966 писал(а):
Собственники объектов не приходят в агентства по разным базам вроде cian - они приходят на качественно сделанный корпоративный сайт компании. Могу привести пример такого сайта.
Вот если бы Вы могли НЕ приводить пример такого сайта, было бы понятнее)))
Но раз можете, тогда - да, тогда непонятно...
29 окт. 2018
29.10.18, 15:35
NVK1966 писал(а):
они приходят на качественно сделанный корпоративный сайт компании.
Они приходят по дороге в магазин, заходя по пути в ближайший офис. По знакомым, у всех есть знакомый риэлтор и по рекомендациям, возможно даже от чужих людей.
Корпоративный сайт, шаблон которого вы хотите тут продвинуть, не является ощутимым поставщиком трафика и обычно игнорируется за счет своей ничтожности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 окт. 2018
Думаю, что тема закроется, как только будет приведён пример сайта )
Санкт-Петербург, 89533536846.