Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Коллеги, подскажите! Никогда с этим не связывался. С чего начать? Есть квартира которая когда то была переведена в нежилое помещение. Теперь надо сделать обратное.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
А я и не лезу. Знакомые обратились а я даже не знаю что им подсказать, с чего начать. Поскольку сам этим никогда не занимался.
Это полгода-год времени и немаленькая сумма денег - начать лучше с этого. Если понимание сего угрюмого факта есть, то дальше надо смотреть на документы и обстановку. Не всегда это возможно в принципе, к этому тоже надо относится с пониманием.
Кто-то решает вопрос через суд. Но тут нет гарантий, кому-то удаётся, а кому-то нет, а издержки на юристов там тоже неслабые.
А я и не лезу. Знакомые обратились а я даже не знаю что им подсказать, с чего начать. Поскольку сам этим никогда не занимался.
Это полгода-год времени и немаленькая сумма денег - начать лучше с этого. Если понимание сего угрюмого факта есть, то дальше надо смотреть на документы и обстановку. Не всегда это возможно в принципе, к этому тоже надо относится с пониманием.
Кто-то решает вопрос через суд. Но тут нет гарантий, кому-то удаётся, а кому-то нет, а издержки на юристов там тоже неслабые.
Понятно. Буду знать.
Сергей Румянцев,
А где помещение и что из себя представляет ? Почему нельзя использовать как нежилое - не выгодно или что то другое ?
...
То же послушаю современный порядок, если интересно расскажу как раньше переводили...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Сергей Румянцев,
А где помещение и что из себя представляет ? Почему нельзя использовать как нежилое - не выгодно или что то другое ?
...
То же послушаю современный порядок, если интересно расскажу как раньше переводили...
3-х комнатная квартира на первом этаже в жилом доме. Полностью пригодна для жизни но с статусом "нежилое". Жить как бы можно а зарегистрироваться походу нельзя.
Максим, каков порядок суммы просто для понимания?
И почему обратно сложно, чинари леняться выполнять бумажную работу, юридический перевод в исходное состояние банально здравый смысл.