Склад на участке ИЖС: реально ли, и будет ли спрос?
17 / 916
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Есть на примете участок, который вероятно можно купить дёшево. Но нельзя там жить самому, по крайней мере какое-то время. 5 мин. пешком от ст. Баковка. Въезд в закутке, но Газель без проблем. Допустим, я построю там гараж 60 кв. м. и высотой метра три. Реально ли будет его сдать (обязательно легально), и на какую сумму тогда можно рассчитывать?
А то что никто до Вас, так не сделал, не наводит на мысль, что это глупо?
Во-первых, я понятия не имею, делают ли так другие. И Вы, думаю, не намного более информированы, судя в т.ч. по Вашим остальным постам. А если по делу, то цель не арендный бизнес в привычном понимании. Цель хоть копейку получить, пока идёт время и на участке нельзя строить дом.
Соседи будут гарантированно огорчены тем, что вынудить продать им участок за три копейки не получилось. Плюс возможны дополнительные мероприятия по побуждению их к разделу дома, которые их огорчат ещё больше.
Последний раз редактировалось brother52 25.08.19, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
А что, оформленный сарай в деревне тоже сдать нельзя?
В условиях войны с соседями, не уверен. ИЖС вроде как не для извлечения прибыли, или не любой ИЖС. Руки дойдут разобраться, напишу.
Нет, если не для извлечения прибыли, то по такой логике и дом в аренду сдавать нельзя. Что неверно.
Поэтому видится, что гараж как гараж почему нельзя сдать. Если гараж неоформленный, то понятно.
Если же хочется «легально» сдавать склад, значит строение нужно оформлять на земле пром. назначения, а когда речь идёт о 60м2, пока строится дом - это смешно.