ищу офис для аренды у метро ленинский проспект!
110 / 3004
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
У меня месяц-два, хочу новый офис. Только м. лен. проспект.
Есть ли варианты? Где смотреть, кроме циана? Готов оплатить комиссию.
Напишите сколько метров, уровень какой хотите и прочие особенности, которые вам необходимы, и/или бюджет
Вы не знаете, можно ли юридически безопасно снять квартиру для того, чтобы репетитору (ИП) принимать учеников?
Надо ли, чтобы арендодатель платил налоги? Ведь соседи могут увидеть частых гостей (клиентов) и выразить недовольство.
Посмотрел офисы у метро Ленинский проспект. Даже за 65 тыс. ничего нет достойного. Один хлам.
Неужели нет других ресурсов, где побольше база, кроме циана?
Если надо ещё лучше, значит надо смотреть по ставкам 2000/м2/мес и выше. Ещё надо понимать, что такие площади улетают пулями, поэтому чтобы снять хороший офис, надо быстро смотреть и быстро забирать.
Другой вопрос, что предложений может в моменте не быть. Либо надо найти, поскольку такие предложения в рекламе могут отсутствовать, а по факту быть.
У меня месяц-два, хочу новый офис. Только м. лен. проспект.
Есть ли варианты? Где смотреть, кроме циана? Готов оплатить комиссию.
Напишите сколько метров, уровень какой хотите и прочие особенности, которые вам необходимы, и/или бюджет
Вы не знаете, можно ли юридически безопасно снять квартиру для того, чтобы репетитору (ИП) принимать учеников?
Надо ли, чтобы арендодатель платил налоги? Ведь соседи могут увидеть частых гостей (клиентов) и выразить недовольство.
Да можно, если толпы не будут ходить - соседи не будут возмущаться.
Вы идеальный арендатор, если у вас только индивидуальные занятия.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
А что вы хотите увидеть на других ресурсах, цены пониже что ли?
Это примерный уровень по ставке 1500/м2/мес. Сильно лучше не будет. внешняя ссылка внешняя ссылка
Я хочу больше вариантов. Первая ссылка - это здание, к которому очень долго идти от метро рядом с ТТК, почти под парковкой Ашана. Ужас просто. Дышать нечем. Потому они и не могут сдать. Причем реально долго идти.
Вторая ссылка - этот офис без лифта. Я его посмотрел. Надо пилить на 3 этаж пешком, а я 4 месяца в году с самокатом езжу 20 кг. Пройти к нему из входа в здание не так просто, ряд узких лабиринтов внутри. Мне не понравился.
По последней ссылке офис у Москвы-реки, туда очень неудобно и долго идти через подземные переходы и трешку. Там тоже лифта нет.
Вы идеальный арендатор, если у вас только индивидуальные занятия.
В том все и дело, что у меня мини-группы 4-6 человек. Соседи могут начать возмущаться. Может найдете мне квартиру для занятий с нормальными соседями? Но хозяину квартиры точно надо быть легальным. У меня ученики очень тихие.
Для некоторых видов деятельности не обязательно жилое переводить в нежилое, изучите этот момент, и может проще будет снять квартиру. Налоги платить надо будет с прибыли, ИП, или самозанятый, второе будет зависеть от суммы заработанной в год, пройдете или нет, если нет - ИП. Это если по закону.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083