Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Здравствуйте уважаемые участники форума! Обращаюсь к вам за советом. Я начинающий риэлтор, и мне поручили сдать коммерческое помещение свободного назначения в центре г. Воскресенск Московской области, которое находится в центре города на первом этаже, рядом с парковкой и большим пешеходным трафиком, т.е. можно сделать вывод, что оно привлекательно для арендатора. Я уже неделю рассылаю на почту предложения различным организациям, но никто пока не ответил. У меня чувство, что я делаю, что то не так, я хотел обратиться к старшим коллегам, но они в отпуске. Помогите советом, пожалуйста
Фраза « снять помещение свободного назначения в Воскресенске» в гугл и яндекс и разместить свое предложение на первых пяти площадках что появятся в выдаче
Пока за спам на почту морду не набили