помещение свободного назначения(подвал) стоит ли купить?
42 / 670
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Доброго всем времени суток! Тут вот всё про квартиры. А я о другом. Есть небольшая сумма в 6-7 миллионов. Куда их пристроить?
На квартиру не хватает. На студию в хорошем месте также не хватит, а в плохом она ни мне не нужна, ни арендаторам. Добавить деньги на что-то приличное нет возможности. Кредит недоступен.
А если купить помещение свободного назначения( подвал)? В людном месте. Облагородить. И сдавать. Может под какую мастерскую, может под какой-то кабинетик. Ну это смотреть по месту. Какой народ вокруг живет, есть ли в подвале канализация, водоснабжение,есть ли окно. Бредовая идея? Потерянные деньги? Семья покрутила пальцем у виска. Хотелось бы услышать мнение риэлторов с опытом.
Хороший вариант уходит быстро. Вы сами сможете подобрать выгодный вариант не разбираясь в вопросе?
[/quote
В данный момент хочу понять можно ли это покупать, стоит ли это покупать. А все последующее,конечно, только со специалистом.
Доброго всем времени суток! Тут вот всё про квартиры. А я о другом. Есть небольшая сумма в 6-7 миллионов. Куда их пристроить?
На квартиру не хватает. На студию в хорошем месте также не хватит, а в плохом она ни мне не нужна, ни арендаторам. Добавить деньги на что-то приличное нет возможности. Кредит недоступен.
А если купить помещение свободного назначения( подвал)? В людном месте. Облагородить. И сдавать. Может под какую мастерскую, может под какой-то кабинетик. Ну это смотреть по месту. Какой народ вокруг живет, есть ли в подвале канализация, водоснабжение,есть ли окно. Бредовая идея? Потерянные деньги? Семья покрутила пальцем у виска. Хотелось бы услышать мнение риэлторов с опытом.
Это не совсем так, вон в Королеве (причем, в его жопной части) даже комнату коньсержа сдают за 27 т., почти без простоя (со слов), спросите у ведущего специалиста по хоумстейджингу.)