Прошу оценить дизайн сайта. Дороговато вышло... 49 / 5808

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 нояб. 2008
ESRAGUL писал(а):
А у меня бесплатный сайт, я 2 дня поработала,
может че подскажите

как много знакомого :D я тоже два дня рисовал, сейчас занимаюсь внутренним наполнением вот - внешняя ссылка
Кстати, ESRAGUL, порекомендую воспользоваться доской объявлений , а то много мусора собирается в правой колонке :)
Сорри, что здесь написал просто не удержался :)
А по теме - я бы подумал над небольшим тюнингом фото Ваших предложений , а то предложений шесть, а фото одинаковые, ощущение, что предложений всего два и больше НЕТ вот и спамят одним и тем же страничку :-k
КУПЛЮ ! 2-комн. квартиру в районе м.Алексеевская до 10.500.000 рублей. +7(925) 544-88-96
23 нояб. 2008
Мнений и пожеланий по доработке много! Но имейте ввиду, что каждому не угодишь как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные. Сайт у вас симпатичный, но самое важное для пользователя является информация (на мой взгляд это самое главное). Что касается денег на раскрутку, то здесь многовато не бывает.
23 нояб. 2008
Василий Stavcenter писал(а):
Мнений и пожеланий по доработке много! Но имейте ввиду, что каждому не угодишь как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные. Сайт у вас симпатичный, но самое важное для пользователя является информация (на мой взгляд это самое главное). Что касается денег на раскрутку, то здесь многовато не бывает.

Василий, очень бы хотелось услышать ВАШИ мнения и пожелания!..
24 нояб. 2008
Симпатичный, спокойный дизайн! Но хотелось бы видеть его отличие от остальных. Пятигорск - курортный город ! Может вместо вашей шапки сделать акцент именно на то, что это недвижимость Пятигорска (ведь у вас много красивых мест, фасадов домов, панорам и т.д). Человек зашел на сайт и сразу понял, что это именно недвижимость Пятигорска. На мой взгляд это оценят! Не просто красиво, но и со смыслом!!!
Искренне желаю успехов вам и вашему проекту. Удачи соседи!!! :)
26 нояб. 2008
По-моему, шапка чересчур велика. Горячие предложения и вообще вся остальная информация теряется с такой шапкой. А так ничего лишнего. Вот только насколько правдоподобна картинка, остается догадываться и радоваться за Пятигорск, если там такие небоскребы ;)
Создание профессиональных внешняя ссылка. Срок разработки от 2-х недель.
25 фев. 2009
Доброго всем дня!

Топикстартеру: дизайн приятный, а вот с орфографией-пунктуацией надо бы порабоать. В слогане не должно быть запятой перед "лишь", как минимум.
01 мар. 2009
avangard26 писал(а):
Дизайн сайта - почти 15. Всё остальное + раскрутка думаю уложится в 100. Хотя могу ошибаться..

а как такие вещи как верстка и вообще создание сайта, наполнение ? или вы потом сами прикрутите к админке и все наполните?
Насчет раскрутки действительно Вы немного погорячились, лучше бы детям в самоли помогли, по вашему региону где то на порядок ниже это стоит.
Сайты агентствам недвижимости на БКcms внешняя ссылка примеры по запросу (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
01 мар. 2009
Шапку долой. Это же Пятигорск -- Пя-ти-горск. Не мегаполис, а город куротов - значит здоровье, и торговли - сответственно баблосы :D ).
Сам там был много раз, прекрасные места и небоскребы к этим местам не имеют никакого отношения.
лучше бы Машук влупили бы в шапку, с надписью "ПЯТИГОРСК" (типа HOLLYWOOD) - позитифф
Из этого следует, что оформление (картинка) несоответствует теме сайта.
Шапку большую можно, но только на главной, а дальше надо ужиматься, придется заказать диз внутреней страницы.
Мое ИМХО, такой диз неприемлем и больше напоминает американщину.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
02 мар. 2009
Vic писал(а):
Шапку долой. Это же Пятигорск -- Пя-ти-горск. Не мегаполис, а город куротов - значит здоровье, и торговли - сответственно баблосы :D ).
Сам там был много раз, прекрасные места и небоскребы к этим местам не имеют никакого отношения.
лучше бы Машук влупили бы в шапку, с надписью "ПЯТИГОРСК" (типа HOLLYWOOD) - позитифф
Из этого следует, что оформление (картинка) несоответствует теме сайта.
Шапку большую можно, но только на главной, а дальше надо ужиматься, придется заказать диз внутреней страницы.
Мое ИМХО, такой диз неприемлем и больше напоминает американщину.

Присоединяюсь...
А то ощущение, что речь о недвижимости Нью-Йорка идет.
02 мар. 2009
гора Машук

Изображение

город Пятигорск

Изображение

символ Пятигорска

Изображение

о городе Пятигорск внешняя ссылка

это вам не NEW YORK
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...