ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 авг. 2021
Звоню сейчас в контакт-центр циана. Написано, что работают ежедневно до 21 часа. Время ожидания уже более 15 минут.
Объясните мне, что такое ежедневно? ) Выходные суббота-воскресенье входят в понятие ежедневно? Или зря мучаюсь?
14 авг. 2021
14.08.21, 11:39
AdivinanZa писал(а):
Время ожидания уже более 15 минут.
Сегодня день отдыха, день субботнего покоя :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 авг. 2021
14.08.21, 11:39
AdivinanZa писал(а):
Звоню сейчас в контакт-центр циана. Написано, что работают ежедневно до 21 часа. Время ожидания уже более 15 минут.
Объясните мне, что такое ежедневно? ) Выходные суббота-воскресенье входят в понятие ежедневно? Или зря мучаюсь?

В Шаббат, ни один уважающий себя иудей не поднимет трубку телефона
Это херем!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 авг. 2021
10 августа при звонке в ци, музыка играла 37 минут. Дольше просто не было возможности слушать. Пришлось положить трубку. А в былые времена - время ожидания было буквально несколько секунд...
14 авг. 2021
37 минут?
Что ж они там запустили?
Jesus Christ Superstar?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 авг. 2021
Так как цианиды борются с риэлторами изо всех сил , закрывая людям возможность позвонить аненту на его личный номер "в принципе"
Коллеги предлагают в объявлениях писать так :
Цитата :"Коллеги предлагаю писать свой личный номер в описании объявлении прописью: восемь-девятьсот шестнадцать- четыре единицы..... И т д "
Сегодня попробую.
Может быть...
Ибо.
Ни одного объявления на циан у меня сейчас нет.
Видя такое безобразие , щаз любезно предоставлено Премиум-размещение бесплатно.
Текст объявления с БУКВАМИ написанным номером , предполагаю , заблокировать пока ума не хватит.
Программа не видит цифр. :du_ma_et: :)
Ну а ежели заблокируют , хоть материально не пострадаю ! :za_da_va_la:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2021
14.08.21, 00:21
Юлия Лурье писал(а):
13.08.21, 23:53
Людмила Воронина писал(а):
Посредников сейчас "вещает" со страниц Фейсбук (организация запрещена в России) , что "продукт должен развиваться".
мне нравится реакция сообщества на посты человека, которого знают все риэлторы России- 2, от силы 3 лайка и раз в год кто-то залетный напишет коммент..остальные просто опустили руки и молча наблюдают, как ЦИАН ласкает сам себя..
Мне стало стыдно, что я не знаю. Думала, гугл мне в помощь, но и он , подлец, не знает.
Скиньте ссыль, люди добрые, приобщусь к прекрасному
15 авг. 2021
Людмила Воронина,
ЦИ прикрыл возможность ставить свой номер + подменный.
Так бы работали во благо агентов, с какой усидчивостью мешают работать :)
15 авг. 2021
14.08.21, 21:02
Людмила Воронина писал(а):
Так как цианиды борются с риэлторами изо всех сил , закрывая людям возможность позвонить аненту на его личный номер "в принципе"

бредятина от циан - это подмена номера, открываем объявление - клик на фото агента - переход в профиль агента - звоним на реальный номер.
15 авг. 2021
15.08.21, 01:55
Антон Смолев писал(а):
ЦИ прикрыл возможность ставить свой номер + подменный.
Все работает …Даже починили подменный, его теперь не глючит .. но звонков вообще не стало …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation