Real-la. Коммерческая недвижимость Нижегородской области. 29 / 8414

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 дек. 2004
Слава, скажи свое коронное "Как вы задолбали со своим ПТУ-шным пиаром!..." - я присоединюсь :twisted:
И.Л.Калинин
14 дек. 2004
вырезано злобным внутренним модератором
Последний раз редактировалось Vejalis 14.12.04, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2004
Надеюсь, информация, которая здесь представлена на сайте, заинтересует Вас, поможет перейти Вашему бизнесу на более высокую ступень развития и, соответственно, сделает богаче и Вас, и меня.

Алла, я дико извиняюсь, но надеюсь вы женщина хорошая, а не такая, какое представление создают тексты на вашем сайте.
Такое впечатление - на дворе 94-й год и вас на улице останавливает юноша и зовёт на массовый сеанс псевдорелигиозного гипноза в ДК Октябрьской революции.
Алле:
1. Даже журналист составил бы для вас тексты лучше.
2. А представляете, если бы вы забашляли копирайтеру?

Ну, пацаны подрастут ещё. Просто канифолить мозги сложней чем строгать сайты. Научатся ещё.
ARTWEB - дизайн это легко.

Ну, если не знать, что люди пользуются браузером Opera - дизайн вообще плёвое дело.
Не надо думать, что ЛПР (лица, принимающие решения) исключительно пользуются MSIE.
14 дек. 2004
Наткнувшись на слово "Сссылки" решил что пора свой сайт закрывать :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
16 дек. 2004
Иваныч писал(а):
Не судите строго, 15-летинй пацан этот сайт слепил, сын Аллы...
И еще, вот что утверждает Алла на главной странице своего сайта:
"... В настоящее время я работаю в самой продвинутой компании Нижнего Новгорода в области бизнес - недвижимости, причём юридической (впервые)..."

Я так понимаю, что Алла работает в фирме "Панорама" (Нижний Новгород), сайт которой почему-то имеет очень близкое название "Бизнес-недвижимость Нижегородской области". При этом ее база очень напоминает базу той же "Панорамы": Минина 31Б, Перекопская 10, Стрелка 21... Причем без всякой ссылки на "Панораму". Как-то это всё странно :?

Хочешь-не хочешь, но ИМХО - налицо увод части аудитории от сайта "Панорамы" на персональный сайт её же работника. С какой целью непонятно. Иваныч, а каково Ваше отношение к этой ситуации?
16 дек. 2004
ПТУ-ный пиар. Забыли и забили...
18 дек. 2004
Kalinin писал(а):
Слава, скажи свое коронное "Как вы задолбали со своим ПТУ-шным пиаром!..." - я присоединюсь :twisted:

Игорь: IP писателей откройте слева от мессов. Ничего зазороного не вижу в их публикации. Впрочем, и это может не помочь.
18 дек. 2004
Алексей Шкутов писал(а):
Игорь: IP писателей откройте слева от мессов.

Щаасс :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 дек. 2004
ip писателей будут диал-апы мтс. :D
18 дек. 2004
Иваныч писал(а):
ip писателей будут диал-апы мтс. :D

Понятно, что не паспортные данные.