Real-la. Коммерческая недвижимость Нижегородской области. 29 / 8414
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 дек. 2004
Надеюсь, информация, которая здесь представлена на сайте, заинтересует Вас, поможет перейти Вашему бизнесу на более высокую ступень развития и, соответственно, сделает богаче и Вас, и меня.
Алла, я дико извиняюсь, но надеюсь вы женщина хорошая, а не такая, какое представление создают тексты на вашем сайте.
Такое впечатление - на дворе 94-й год и вас на улице останавливает юноша и зовёт на массовый сеанс псевдорелигиозного гипноза в ДК Октябрьской революции.
Алле:
1. Даже журналист составил бы для вас тексты лучше.
2. А представляете, если бы вы забашляли копирайтеру?
Ну, пацаны подрастут ещё. Просто канифолить мозги сложней чем строгать сайты. Научатся ещё.
ARTWEB - дизайн это легко.
Ну, если не знать, что люди пользуются браузером Opera - дизайн вообще плёвое дело.
Не надо думать, что ЛПР (лица, принимающие решения) исключительно пользуются MSIE.
14 дек. 2004
Наткнувшись на слово "Сссылки" решил что пора свой сайт закрывать
16 дек. 2004
И еще, вот что утверждает Алла на главной странице своего сайта:Иваныч писал(а):Не судите строго, 15-летинй пацан этот сайт слепил, сын Аллы...
"... В настоящее время я работаю в самой продвинутой компании Нижнего Новгорода в области бизнес - недвижимости, причём юридической (впервые)..."
Я так понимаю, что Алла работает в фирме "Панорама" (Нижний Новгород), сайт которой почему-то имеет очень близкое название "Бизнес-недвижимость Нижегородской области". При этом ее база очень напоминает базу той же "Панорамы": Минина 31Б, Перекопская 10, Стрелка 21... Причем без всякой ссылки на "Панораму". Как-то это всё странно
Хочешь-не хочешь, но ИМХО - налицо увод части аудитории от сайта "Панорамы" на персональный сайт её же работника. С какой целью непонятно. Иваныч, а каково Ваше отношение к этой ситуации?
16 дек. 2004
ПТУ-ный пиар. Забыли и забили...
18 дек. 2004
Kalinin писал(а):Слава, скажи свое коронное "Как вы задолбали со своим ПТУ-шным пиаром!..." - я присоединюсь :twisted:
Игорь: IP писателей откройте слева от мессов. Ничего зазороного не вижу в их публикации. Впрочем, и это может не помочь.
18 дек. 2004
Алексей Шкутов писал(а):Игорь: IP писателей откройте слева от мессов.
Щаасс
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2004
ip писателей будут диал-апы мтс.
18 дек. 2004
Иваныч писал(а):ip писателей будут диал-апы мтс. :D
Понятно, что не паспортные данные.