Какую информацию стоит добавлять в базу данных? 84 / 9852

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 мая 2008
stager писал(а):
если окончание "ия", то изменяем так:
Ип -ия
Рп -ии
Дп -ии
Вп -ию
Тп -ией
Пп -ии
если окончание "ий", то изменяем так:
Ип -ий
Рп -ия
Дп -ию
Вп -ий
Тп -ием
Пп -ии
если окончание "ие", то изменяем так:
Ип -ие
Рп -их
Дп -им
Вп -ие
Тп -ими
Пп -их
если окончание "а", то изменяем так:
Ип -а
Рп -и
Дп -е
Вп -у
Тп -ой
Пп -е
если окончание "я", то изменяем так:
Ип -я
Рп -и
Дп -и
Вп -ю
Тп -ей
Пп -е
если окончание "о, е", то не изменяем

если любое другое окончание, тодобавляем на конце:
Ип -
Рп -а
Дп -у
Вп -
Тп -ем
Пп -е

Зараннее спасибо за помощь.
==============================================================
ФАНТОЦИ, это вы!!! :lol:

Мне кажется, но это мое мнение, этот ответ для вас самый подходящий.
т.е. это и есть ответ на ваш вопрос.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте
внешняя ссылка
+7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
09 мая 2008
Dgubber писал(а):
Мне кажется, но это мое мнение, этот ответ для вас самый подходящий.
т.е. это и есть ответ на ваш вопрос.

Поясните.
09 мая 2008
ApplePro писал(а):
Поясните.

Ну зачем задавать такой вопрос? можно очень просто его технически решить. Сделайте доп. поля например для пользователей в личном кабинете, если работа идет через него, чтобы пользователь сам мог их создавать или в админке если нет личного кабинета - выведите в шаблонах все переменные и задача закрыта.
Могу сделать вам между делом - но только за бабло.
внешняя ссылка
09 мая 2008
Dgubber писал(а):
Ну зачем задавать такой вопрос? можно очень просто его технически решить. Сделайте доп. поля например для пользователей в личном кабинете, если работа идет через него, чтобы пользователь сам мог их создавать или в админке если нет личного кабинета - выведите в шаблонах все переменные и задача закрыта.

Еще раз, поясните. О чем Вы:

чтобы пользователь сам мог их создавать

Кого "их"? :shock:
09 мая 2008
Тут основная проблема не в том какие поля выводить, а в том как сделать так, чтобы риэлтор никаких кнопок не нажимал, инфу никакую никому не давал, денег не платил, а вся его инфа по всем сайтам в инете висела на первых местах. Вот к этому решению и надо приближать ваш супер пупер мега портал недвижимости
внешняя ссылка
09 мая 2008
Dgubber писал(а):
Тут основная проблема не в том какие поля выводить, а в том как сделать так, чтобы риэлтор никаких кнопок не нажимал, инфу никакую никому не давал, денег не платил, а вся его инфа по всем сайтам в инете висела на первых местах. Вот к этому решению и надо приближать ваш супер пупер мега портал недвижимости

Ладно, сдаюсь. Я не понимаю, что Вы хотели сказать в последних трех постах. ](*,)
09 мая 2008
ApplePro писал(а):
чтобы пользователь сам мог их создавать

Кого "их"? :shock:

ИХ - это доп. характеристики выводимых полей, для каждого объекта или хотя бы категорий.
Надо сделать так, чтобы пользователь сам ими (характеристиками или свойствами объекта) сам управлял.
Тогда Ваша глобальная проблема - какие свойства объекта выводить - исчезнет сама собой.

При добавлении объекта недвижимости, необъходимо внести максимально полное описание объекта. Риэлторы, подскажите чем стоит дополнить эту информацию, что нужно удалить из списков, что подправить?

теперь я не понял, о чем вопрос?
внешняя ссылка
09 мая 2008
Dgubber писал(а):
ИХ - это доп. характеристики выводимых полей, для каждого объекта или хотя бы категорий. Надо сделать так, чтобы пользователь сам ими (характеристиками или свойствами объекта) сам управлял.Тогда Ваша глобальная проблема - какие свойства объекта выводить - исчезнет сама собой.

именно так и делают мои программисты, в админке я могу сам добавлять поля или категории и свойства к ним
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
09 мая 2008
Виталий писал(а):
именно так и делают мои программисты, в админке я могу сам добавлять поля или категории и свойства к ним

Ну вот люди все поняли, о чем речь. Как сделаете возможность управления характеристиками объектов для пользователя, отпишите в топике каком нить, что сделали ноу хау - народ кинется инфу размещать сразу
внешняя ссылка
10 мая 2008
Виталий писал(а):

Это-то понятно, эта фича есть в любой CMS, но стали бы Вы при заполнении чьей-то базы (например, при внесении своих объектов на NERS) "управляли характеристиками объектов"? Именно это имел ввиду Dgubber, если я его правильно понял. :)