как продвигать новое направление и новые проекты 12 / 2527

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июн. 2008
LLIypuk писал(а):
вот я лично пользуюсь одной очень хорошей рассылкой по нестандартному продвижению рекламы очень полезнаю вешь прибыль в фирме в дрва раза возрасла:) пользуйтесь на здоровье

это обычный маркетинг, нет там ничего нестандартного, с таким же успехом можно спросившего оправить читать литературу по маркетингу.

а продвигать нужно везде, где только возможно, но необходимо понимать, что клиенты на эти объекты явно не читают стандартную бесплатную прессу, а скорее глянец и так же как и по сайтам, вплоть до размещения баннеров на сайтах, где продают дорогие иномарки, именно дорогие, а не за 15 т.уе.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
09 июл. 2008
По опыту ведения контекста, могу сказать, что это довольно неплохой инструмент для привлечения клиентов. Многие из моих клиентов только за счет него и живут ;)