Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
В разных городах РФ ситуация с ИРР - разная. У нас ИРР монополист и безусловный лидер. В Тольятти не так. А вы, тундр, с какого города будете, судя по нику, с Сибири ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
а в коммерческой так вообще 65 только мы туда могли бы под 200 объектов закинуть, да сложно. У меня скоростной канал, а ИРР грузится как в диалапе, да и сайт кривой, поиск - лажа, постоянно сессия обрывается. . хотя с другой стороны может это и хорошо, что сайт лажовый, конкуренции меньше ведь не у всех АН в нашей провинции есть свои сайты
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
хм, неоднократно смотрел, но не понимаю то, что объектов там в 1000 раз больше не говорит о том, как надо действовать. Я честно говоря не хочу раскручивать ирр по тольятти. Мне как то лучше, чтобы все оставалось на прежнем уровне
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виталий На время добавления смотрите. Я не думаю что кому то удасться набрать 1000 макак и что бы они одновременно все сделали Хотя знаю лично этузюзизстов с макаками
А вообще же качество работы ирр недо-удовлетворительное и вызывает только слезы. Но оно того стоит.
Не суть важно, монополист он или нет, тем хуже монополисту, если даже такой юзер со стажем, как я, не может ничего забить на их сайт. Потому давно забили.