Из рук в руки он-лайн. Путь самурая ;) 35 / 7094

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 июн. 2008
Виталий
Вы не с той стороны заходили :)
26 июн. 2008
Tundr писал(а):
Виталий
Вы не с той стороны заходили :)

В разных городах РФ ситуация с ИРР - разная.
У нас ИРР монополист и безусловный лидер.
В Тольятти не так.
А вы, тундр, с какого города будете, судя по нику, с Сибири ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 июн. 2008
Илья
Подправил профиль.

Конечно в Тольятти не так. Ан же сами не заинтересованы:
Недвижимость [406]
И скажите кто там будет что искать?
26 июн. 2008
Tundr писал(а):
Недвижимость [406]

а в коммерческой так вообще 65 ;)
только мы туда могли бы под 200 объектов закинуть, да сложно. У меня скоростной канал, а ИРР грузится как в диалапе, да и сайт кривой, поиск - лажа, постоянно сессия обрывается.
.
хотя с другой стороны может это и хорошо, что сайт лажовый, конкуренции меньше ;) ведь не у всех АН в нашей провинции есть свои сайты
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
26 июн. 2008
Виталий
Посмотрите в irr на Моркву :), и вам сразу должно стать понятно как действовать.
26 июн. 2008
хм, неоднократно смотрел, но не понимаю ;)
то, что объектов там в 1000 раз больше не говорит о том, как надо действовать.
Я честно говоря не хочу раскручивать ирр по тольятти. Мне как то лучше, чтобы все оставалось на прежнем уровне ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
27 июн. 2008
у нас ИРР мегараскручен, так что задача сведена к минимуму: размещение, размещение и еще раз размещение :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 июн. 2008
Виталий
На время добавления смотрите. Я не думаю что кому то удасться набрать 1000 макак и что бы они одновременно все сделали :)
Хотя знаю лично этузюзизстов с макаками :)

А вообще же качество работы ирр недо-удовлетворительное и вызывает только слезы. Но оно того стоит.
27 июн. 2008
я в ауте, тысячи объявлений с прошлого года :shock:
.
хм, а сами ирр хоть раз пробовали что то найти на своем сайте ? это же нереально :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
10 июл. 2008
Не суть важно, монополист он или нет, тем хуже монополисту, если даже такой юзер со стажем, как я, не может ничего забить на их сайт. ](*,)
Потому давно забили.