Недвижимость. Сайты. Золотое кольцо России. 38 / 11063

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 дек. 2004
А если Ваш юзер пойдёт на Москву, он сам должен поляну топтать в поисках достойного отстоя?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 дек. 2004
Кроме Мориса там еще РашнРиэлти, Питерский сайт, казань, Украина, Беларусь, Красноярск, Рязань....
Сеть формировалась по географическим признакам. Один город-один сайт.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
21 дек. 2004
Червяков Игорь писал(а):
А если Ваш юзер пойдёт на Москву, он сам должен поляну топтать в поисках достойного отстоя?

ИМХО РР-более чем "достойный отстой" :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
21 дек. 2004
Блин, а кто об этом знает, а где рекомендации Вашего ресурса.
Тяп, ляп - для галочки.
внешняя ссылка
21 дек. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Блин, а кто об этом знает, а где рекомендации Вашего ресурса.
Тяп, ляп - для галочки.

Т.е. я должен рецензию на сайте размещать что ле? Ресурсы туда принимаются после обсуждения всеми участниками.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
21 дек. 2004
ОК. Александр, всё здорово, если это работает.
внешняя ссылка
21 дек. 2004
Червяков Игорь писал(а):
ОК. Александр, всё здорово, если это работает.

Работает. Смотри хотлог :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
21 дек. 2004
Александр писал(а):
Кроме Мориса там еще РашнРиэлти, Питерский сайт, казань, Украина, Беларусь, Красноярск, Рязань....
Сеть формировалась по географическим признакам. Один город-один сайт.

Который такой - Питерский? Нету ничего в выпадающем меню. Кто рискнул?
И.Л.Калинин
21 дек. 2004
Алексей Шкутов писал(а):

И в итоге получается такая петрушка: те с кем бы я хотел обменяться ссылками меня в упор не замечают. А предложения идут от тех, кто мне без интереса. Плюс под "ссылкой" я понимаю нечто, действительно ГЕНЕРЯЩЕЕ переходы юзеров по перекрестным ссылкам, а не тот компот из всех и вся, что называется на сайтах "Полезные ссылки/Наши партнеры". Ссылки должны работать, просто имидж, что обсуждается в соседней ветке, лично мне без интереса. У меня ИНФОРМАЦИОННЫЙ ресурс, в не "имиджевый". Моим рекламодателям не мой имидж нужен, а Покупатели.

С Игорем согласен. Сайты надо кольцевать ссылками. Но добавлю - только ПРИЛИЧНЫЕ сайты и РАБОЧИМИ сылками, в не теми, что для накрутки тИЦ.

Всегда, когда хочется оспорить Шкутова, получается, в итоге, что я не прав; он детально потом все разжевывает... Но - попробую.

Алексей, тИЦ яндексовский не умер, как ты писал несколько месяцев тому назад, очень даже не умер. Мне лично пребывание наверху тИЦа дает посетителей. Насколько они "фильтрованы" сам понмаешь, но...! СРЕДНЯЯ посещемость увеличивается месяц от месяца. Т.е., по моему скромному рассуждению, растет ЯДРО.

То, что ты предлагаешь со ссылками означает пресловутый "обмен ссылками на головных страницах" - та вещь, которую неизвестно для каких целей пользует Квартирант-Домовой. (Точнее - известно, с какими целями - простое повышеие тИЦ вне зависимости от наполненности баз/полезности ресурса).

Я позволю себе отнести ГЛН к ПРИЛИЧНЫМ сайтам, но РАБОЧИХ ссылок у меня там нет и не будет. Точнее - они работают только постольку, поскольку существует поисковая система Яндекс. Накроется Яндекс - я назавтра закрою раздел ссылок.
И.Л.Калинин
21 дек. 2004
Илья, питерский там внешняя ссылка Куда-то пропал он у меня. Надо вернуть, пока партнеры не заметили :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12