В середине 2009 года на Google появится Street View Москвы. 28 / 5417

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июл. 2008
Виталий писал(а):
Илья писал(а):
О. Спасибо.

Илья, нам это не светит, у нас и карты то такой нет, гугловской, как на примере с картамания.ру :lol:

:D :lol: :D Гугль то с ушами. Услышал наши просьбы про карты.
Виталь танцуйте весь день, внешняя ссылка

Я уже весь вечер пританцовываю за Владимир, нас тоже накрыло гугловской картой. :lol:
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
15 июл. 2008
Естественно в строку "Поиск на карте" , поставьте "Тольятти, ул. 40 лет Победы, 50"

Они из космоса все видят :lol: , прямо до расстановки мебели в офисе.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
15 июл. 2008
ВВЬ писал(а):
Гугль то с ушами. Услышал наши просьбы про карты.Виталь танцуйте весь день, за письмо от Гугла для Тольятти

сорри, но эту лажу я еще давным давно видел. мне ;t понравились снимки с космоса, по некоторым городам в гугле, а про тольятти херня, у нас карта более точнее, хоть и на обычном внешняя ссылка сделана, причем регулярно обновляется. правда конечно не сделаешь такой же поиск как в гугле - по улице и номеру дома
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 июл. 2008
пока вот внешняя ссылка делаем, привязку к гугл-карте нет смысла делать, потому как у нас мало эксклюзивов
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 июл. 2008
Везет. А нас еще не накрыло, до сих пор улицы не прописаны и не пронумированы
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 июл. 2008
Виталий, не пойму чем тебе карта Тлт не угодила на гугле. Часть города сделана в очень приличной детализации. Конечно карта несколько отстает во времени, но начало-то положено! И очень неплохое!
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
15 июл. 2008
я не понимаю почему народ в восторге от такой карты, я вот как увидел снимки с космоса в европейских городах, то мне уже обычная карта фиолетово. я кстати умудрился дома поставить безлимитку на 128 килобит и понял что лоханулся сильно, придется ждать месяц чтобы переключиться. 512 за глаза хватает. А эту гугловскую карту на 128 не посмотришь - замучаешься ждать пока загрузится
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
15 июл. 2008
Виталий писал(а):
правда конечно не сделаешь такой же поиск как в гугле - по улице и номеру дома

Да не сделаешь, потому что в Вашем html , нельзя найти номер дома. Например Фадеева 35, только ул Фадеева подписана, а какой там из квадратиков обозначает номер дома 35.
В общем не сделаете Вы удобную карту, сделают Ваши конкуренты и получат большую часть интернет-клиентов.
Я понимаю, что местным жителям как и тольяттинским таксистам подробная карта не нужна, знают город как 5 пальцев.
А вот клиентам из других регионов, будет удобнее находить объекты в разных городах по одному стандарту поиска.
Карта это ключевой географический инструмент. К Гугловской можно привязывать кучу удобных специфических сервисов.
Поэтому Волга-инфо на правильном пути.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
15 июл. 2008
У нас в городе есть 2gis вот он рулит по части карты (и в уфе он тоже есть и много где).
А гугль у нас не обновлялся уже Nое количество лет и соответственно многих домов просто нет
15 июл. 2008
Для меня карта это как скатерть на столе.
А все объекты из базы данных это как блюда,столовые приборы и детали сервировки.

Profit
Будте добры ссылку на 2gis.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!