Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я бы прикрутил движок доски объявлений, так всегда и делал при создании своей фирмы. Мало кто этим пользуется, ну и зря. Не знаю как сейчас, но Миэль имел доску на своем сайте не меньше 10-ти лет.
Игорь это какой-то определенный движек или просто движек?
А вот это как раз чтобы в случае чего монетизировать
Не будет это работать... Проверено. Автоматически практически никто платить не будет. Это вам не мамба, где sms-ками себя любимого поднимаешь. Агентов жаба задушит платить, частники и не поймут ничего...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
P.S. Только какой смысл делать отдельный кабинет для размещающих?
А вот это как раз чтобы в случае чего монетизировать
Блин, ну чего всем так хочется заработать на каких то объявлениях? Я еще понимаю неопытных в недвижимости компьютерщиков, но риэлторам то нафига это надо? Ведь чего проще, есть тупая но рабочая схема: продать объект – за вырученные деньги купить рекламу – получить на порядок больше клиентов - продать два объекта - повторить несколько раз, пока не будет все работать как часики..! Когда клиентского трафика с головой будет хватать всем агентам – взять еще агентов/открыть отдел/привлечь в долю партнеров для обработки этого трафика… И так по спирали вверх и развиваться! Зеленым цветом обозначенны самые сложные моменты
Марат ! А нафига ? Клиентов это вряд ли дополнительно даст... Ежели только с рекламы зарабатывать, но рекламодателям целевая аудитория нужна, а ДО им вряд ли её обеспечит.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Марат! А нафига ? Клиентов это вряд ли дополнительно даст...
Клиентов сразу может и не даст, но принесет популярность сайту и лишний пиар компании.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Блин, ну чего всем так хочется заработать на каких то объявлениях?Я еще понимаю неопытных в недвижимости компьютерщиков, но риэлторам то нафига это надо?
Ю. привет ! а может Марат хочет малясь раскрутить сайт, а потом послать всех подающих объяву, благо трафик уже накручен будет
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Клиентов сразу может и не даст, но принесет популярность сайту и лишний пиар компании.
Туда будут заходить и размещать в том числе, у некоторых агентов сайт попадет в список региональных досок и фирма Марата будет постоянно напоминать о себе. В свое время, я размещая объекты на доске Миэля, очень захотел со своим объектом, где я был совладелец, попасть в сами базы данных Миэля, но мне тогда не помогли никакие знакомства и для размещения внутри корпоративных баз данных они потребовали эксклюзивный договор, пришлось заключить на годик. Наверно я был не один такой. В базах объекты с фотками, а на доске объявлений ущербные, короткие поля для текстов, нет фоток и т.д., свалка одним словом, с единственным фильтром отделяющим жилые объекты от нежилых.