Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Антон, а ты выкладывай сначала себе контент, а через 3-4 дня на НЕРС
Логично, но эффект новизны уходит, хотя тоже мысль. Куча народа не попадает ко мне на сайт, а у нерса в день под 10 тыс. уников, может что-то и мне перепадет...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Логично, но эффект новизны уходит, хотя тоже мысль. Куча народа не попадает ко мне на сайт, а у нерса в день под 10 тыс. уников, может что-то и мне перепадет...
У меня тоже есть персональный сайт, но почему-то мне кажется, что блог на НЕРС никак не будет конкурировать с моим сайтом, скорее я вижу это как две разные руки меня любимого
Вот вам и ответ на вопрос: зачем нужны они, эти ПУЗОМЕРКИ В выдаче будет стоять выше тот, у кого пузо больше, несмотря на 3-4 дневное запаздание с размещением контента. Добавьте еще ТРАСТРАНК - время жизни сайта и все становится на свои места.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Коллеги, за истекшие сутки мы получили достаточно большой объем заявок на личные блоги и поняли, что нам нужно изменить предложение из-за опасности не справиться с таким количеством блогов и неудобством пользователей, которым придется региться в каждом из блогов, что бы оставить свое сообщение. Мы подготовим мультиблоговый движок и обеспечим всех блогами одновременно. Как только это произойдет, мы опросим всех, уже разместивших у нас заявки на блог, ещё раз, вдруг кто-то передумает.
Сергей, завтра с Вами будет готов поговорить один из наших сотрудников по скайпу, как только он придет на работу или спишитесь с ним и сообщите, когда вам удобнее поговорить.
Сергей, завтра с Вами будет готов поговорить один из наших сотрудников по скайпу, как только он придет на работу или спишитесь с ним и сообщите, когда вам удобнее поговорить.
Спасибо большое! Тогда я в порядке. Думаю всем блоггерам первое время понадобится не большая техническая поддержка.