Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Tundr, неужто кто-то сегодня еще клюет на такие предложения?... Вот, помнится, лет 5 назад "умельцы" за добавление в каталоги типа List.Ru или Susanin.Net долларов по 100-150 брали. А кто понаглее да поязыкастее - и того больше...
»внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
Да уж! Видимо определенные люди читать не умеют! Я и без Вас "умных" знаю, что это за деньги можно сделать! Я советы просил! А не поучения "ах.... какой поганец , хлеб у продвигал отобрать хочет!!!"
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Владимир Руденко Где вы увидели что то похожее на:
"ах.... какой поганец , хлеб у продвигал отобрать хочет!!!"
????
Научитесь слушать. А если вы такой умный, что же вы на форуме по недвижимости спрашиваете как сайт продвигать? Я вам уже дал ссылку на серченжинс - вот там и рассказывайте что вы расценки знаете. Вам там посоветкуют как лишние 2-3 часа в сутки поубивать на продвижение ваших зеркал, которые при первом же апдейте склеятся.
Сайт сделайте сначала что бы продвигать. Ваши сателиты с точки зрения поисковика - только сапой торговать. Не обижайтесь, так оно и есть.
Жаль тема заглохла Видимо не интересна! А вот Сколько сайт стоит всех волнует и активно обсуждается! Видимо большинство риэлторов интерисует присутствие названия сайта на визитках, а не реальная интернет торговля!
Правильно я понимаю!?
Например база актуальных белых каталогов - это в разные моменты времени от 1000 до 2000 штук. Во вторых белизну каталогов все определяют самостоятельно. Например мне пох забанен ли каталог в яндексе. Он может быть не забанен в других местах. Серых каталогов вообще несчиленное множество - в них тоже можно регаться на авось, вдруг без ссылки пустят. В третьих - рега по каталогам малая часть - SEO и кроме каталогов как таковых есть каталоги статей и сервисы закладок, еще доски объявлений, каталоги rss, каталоги e-mail подписки. То есть их много разных сортов и каждые дают разную реакцию на использование. В четвертых разговор может быть о закрытых сетях каталогов. Есть еще возможность покупки постоянных ссылок на страницах с PR7 и выше. - вроде не каталоги - и вроде не сапа, что то среднее. Стоит очень дорого.
И мы можем поговорить с вами на эту тему здесь, но лучше говорить об этом на специальном форуме, ссылку я дал выше.
А здесь я вам могу сказать следующее.
1. Регайтесь в DMOZ - бесплатно, заявку в свой регион, регают от 2х недель до 2х лет. 2. Регайтесь на Рамблере - счетчик. 3. Регайтесь на апорте (хотя можете и не регаться.) 4. Регайтесь на mail.ru - счетчик + за деньги (10000 по моему сейчас) 5. Регайтесь на yahoo- за деньки $350 помоему. 6. Регайтесь в YaCa - попробуйте может бесплатно возьмут, а так за бабло. Ну и не забывайте про нерс
Тундр Вы прям добрый фей какой-то! Вы просто хороший чел и всем добрые советы даете или действительно любите свое дело? Просто интересно, вы так активненько на форуме тусите и к тому же реально полезной инфой делитесь! Спасибо!