Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Почему на порталы крупные компании заливают базы из мусора и шлака. А на некоторые ресурсы, нормальные базы с реальными объектами? При этом размер мусоро-базы равен размеру реальной. Что им мешает везде реальную заливать?
Если база не расчитанна для работы "агент-агент" то почему бы и не залить фуфло? Причина на поверхности, Tundr. Чем больше "портфолио" тем больше иллюзия супер-возможностей компании у клиента (как у покупателя, так и у продавца, так и альтернатившика) Для баз же "агент-агент" эта иллюзия не нужна. Вот и весь ответ. Надеюсь не чью тему не спалил?
Теперь понятно, давайте я и вам объясню с прохожим. Это база данных от Виннера на ЦИАНе, Виннер бесплатно продвигает усеченные базы данных по другим сайтам на бесплатной основе. ИНКОМ здесь не причем. Я так понимаю, если бы ИНКОМ это оплачивал, Виннер двигал бы его полные базы. Нам так же предлагалось подобное, но как понимаете нам оно без надобности, если уж брать базы, то я возьму базы Навигатора, где на порядки покруче фильтры на отсечение дублей и чистки шлака.
Теперь понятно, давайте я и вам объясню с прохожим.
Я тут причем? Нет желания прочитать и понять мой пост и вьехать на какой вопрос я отвечал? Если у вас розовые очки и вы не видите как некоторые конторы выставляют не всегда актуальные базы в мск, то попробуйте сами поработать по этим базам(на тех же московских базах на НЕРСе) и зрение улучшится. Я все го лишь ответил, почему в разных местах разный объем мусора. Что не так? Готовы опровергнуть или объяснить другую причину, почему так происходит - вперед ! Без съездов на "фантазии прохожего". Ок?
(Добавил позже) Для забывчивых, последнее время. Чьи "фантазии" ниже, прохожего?
Червяков Игорь писал(а):
Вот с нового года для столичных лидеров ещё подняли цены, надеюсь они не смогут их переварить и уйдут с площадки, добавив сюда немного воздуха. Воевать с ними по кривизне их инфы бессмысленно
Да и еще, на базах "виннера" жизнь не останавливается, на всяский случай. Для нас например база виннер это больше база "агент-агент" потому и там следим за инфой. Но и полно мест(порталов, баз, досок...) которые мы используем для привлечения клиента ("клиент-агент"), там за особой чистотой следить не вижу смысла, а точнее даже вижу только плюс в их "грязности". Если это для кого-то "фантазии", то с добрым утром