Покритикуйте , что ли 40 / 4270

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 нояб. 2008
k-express.ru писал(а):
Не зацикливайтесь на раскрутке. Если сделаете нормально, то дело у вас и без раскрутки нормально пойдет.

Просветите, каким же образом?
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
27 нояб. 2008
Посветлее бы что ли.. Мне, например, было бы страшно у вас снимать. "Темное" дело какое-то.
28 нояб. 2008
в поле "как происходит заселение" - забыли "оформление договора" или чек/квитанция, ну или че нить подобно. А то может создаться неправельное впечатление. И нет работы по безналу, или я не заметил?
29 нояб. 2008
сайт очень мрачный и честно нет желания находиться на нем...чуть позитива бы добавить!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

внешняя ссылка
29 нояб. 2008
ABec писал(а):
k-express.ru писал(а):
Не зацикливайтесь на раскрутке. Если сделаете нормально, то дело у вас и без раскрутки нормально пойдет.

Просветите, каким же образом?

главное контент, если делали сайт вы сами то поймете меня как веб мастер
02 дек. 2008
Agent001, поздравляю! У Вас проиндексировались в Я три странички, со статьями. Когда я писал свой первый пост в этой теме (26.12.08г.), проиндексированных страниц еще не было.
02 дек. 2008
Ну а почему нет? Весёленький такой.
03 дек. 2008
Тюменский Риелтор писал(а):
в поле "как происходит заселение" - забыли "оформление договора" или чек/квитанция, ну или че нить подобно. А то может создаться неправельное впечатление. И нет работы по безналу, или я не заметил?

Безнала пока нет . Договор заключается при желании . Желание у клиентов возникает при ареде на срок от 3-х суток
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 дек. 2008
Сейчас пока настоящая катастрофа - практически все занято :D . С начала года буду развивать - сниму пару тройку квартир под посуточную аренду . Что бы бронировать с предоплатой по безналу надо иметь твердую уверенность , что человека заселишь . А это возможно только тогда , когда работаешь со своими квартирами .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 янв. 2009
Дом во тьме на непонятной пустыре... где это в Москве или ближайшем Подмосковье такой простор найти :D
По теме. Очень рябит текст в глазах. Сделайте фон светлее, чтобы не напрягать зрение. Не увидела формы поиска нужного объекта по определенным параметрам.
Создание профессиональных внешняя ссылка. Срок разработки от 2-х недель.