Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Решил посвятить часик времени изучению вопроса, как живут суперсайты...
Вам предложили разместить там рекламу, что Вы решили посвятить своё личное время на это? Или настолько плохо стало с собственными продажами, что полезли искать рецепты у других
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
domdot.ru ... Не там никаких реальных посетителей.
Как Вы это проверяли?
Достаточно простой метод сравнения: берете два сайта с похожим рейтингом и изучаете что же там различается. Как понимаете разные разделы могут вызывать разный поток. Так там по сути ничего нет.Даже близко не стоит рядом, не буду перечислять с кем.
Вы можете сказать,что в CIAN.RU то же все просто. Да, но там есть супер-база по Аренде Москвы. Все сделано на этом разделе. Другие им как я пониманию и не нужны.
Что есть в Вашем domdot.ru ? В чём фишка (кроме конечно же накрученных счётчиков)? Таких сайтов множество, удивляет растущее год от года кол-во посетителей на сайтах по недвижимости !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Вам предложили разместить там рекламу, что Вы решили посвятить своё личное время на это? Или настолько плохо стало с собственными продажами, что полезли искать рецепты у других
Вообще имею дурную привычку, раз в несколько месяцев тратить пару дней своего времени на то, чтобы посмотреть, чем живут и как развиваются ресурсы сходной с нашей тематики. И в последнее время все чаще натыкаюсь именно на такие способы "развития". А у нас с продажами (т-т-т) все ОК, спасибо за беспокойство И уж такой говноопыт перенимать точно не собираюсь. А вот девушку, которая ради этого проекта продала квартиру-искренне жаль.
Святослав писал(а):domdot.ru ... Не там никаких реальных посетителей.
10 тыр. руб. для Москвы дорого ???????????????? 1/30 от 1 сделки ! моя совсем тебя не понимать
Да, что вы удивляетесь то? В абсолютном выражении может быть и не дорого совсем, 10 тыр. как вы говорите, это в среднем 1/4 сделки по аренде у меня. Относительные же цифры совсем плохи, в других местах я на эти деньги получаю примерно 350 заявок клиентов Но в пересчете на звонок/заявку - это дофига.
Я уже по моему писал, что мы тратим на рекламу примерно 15000, с этого месяца(в связи с кризисом) тратим 16000 (да на 1000 увеличил рекламный бюджет ), и количество заявок составляет не менее 350. При этом, есть еще множество вариантов условно-бесплатной рекламы - которой можно удачно пользоваться. И потенциал моих вложений еще не до конца исчерпан, то есть я за эти деньги даю только жилую аренду. Но могу и буду еще давать комм. аренду. С понедельника посуточные под новый год. И еще куча других направлений. Так и вот видимо нерсом, я БУДУ пользоватся - но не сейчас, а когда по моему мнению настанет момент что это будет очередное по себестоимости клиента средство привлечения.
Условно-бесплатной - это той на которую прямые затраты я не несу, но приходиться провести какую то подготовительную работу (которую я делаю сам пока.)
Web Capital Я слегка удивлен, что именно от Вас идет ярая защита этих... не скажу кого. Вы хотите сказать, что это честные ресурсы, которые позволяют своим партнерам-рекламодателям получить дополнительных клиентов?
Виталий, как Вас лично это "разводит"? К Вам обращались по поводу размещения рекламы на этом ресурсе или ещё как?
Если к моим соседям воры залезут в квартиру, это вовсе не значит что они воры только для соседей.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12