Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Домен Novostroiki.su , как и ООО "Интернет решения", и указанные на сайте телефоны принадлежит другим людям - это легко проверить...
Так что это глупая провокация от Квадрума или Novostroiki.su Да, у меня много доменов и сайтов. И если бы захотел какой то продать, то у меня есть конкретные телефоны людей с деньгами. И уже тем более глупо писать квадруму.
Впрочем, неважно. Неприятно только, что используют мое имя. Квадрум - пришлите мне пожалуйста копию письма с контактами, или извинитесь.
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш сайт, его структура и наполнение, а главное его тематика! Продаете ли Вы его?. Если да, то напишите, пожалуйста ответ и мы обсудим его стоимость:) Я готов его купить - просто напишите его стоимость!
У меня такая же шняга приходила. Надо было отписать - 100 тысяч долларов Хотя, честно говоря, после НГ посещаемость круто ушла вверх. Согласно Гугл-аналитик мы прочно перевалили за 400 уников в сутки (вчерась вообще под 500 забегало). Для сайта-блога - ИМХО круто! А если учесть, что и без СЕО - мегакруто... Непонятно только, отчего такой интерес? Позиции стабильно держаться на своих местах почти 8 месяцев, а народа стало больше бегать... Непонятно.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.