Новая рекламная услуга 16 / 2478

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 мар. 2009
blackdog писал(а):
а никто и не говорит, что решение о покупке принимается на основе видео - на основе видеоролика всего лишь появляется/не появляется желание ехать на осмотр объекта. Я за.

Вы правильно заметили или не появляется.
Если ваш режиссер подкачает, то не появится.
А объект то хороший :D :D :D :D
Все средства коммуникации в риэлторском бизнесе служат одной цели-
побудить клиента на прямой контакт с риэлтором.
И ни чего более. :D
05 мар. 2009
Думаю видео приемлемо только для элитных объектов.

Но есно хрущобкам тут места нет. А для люкс и биз-класса доп-инструмент. Главное что-бы цена была адекватна, и отдача само собой.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
05 мар. 2009
а никто не упускает тот факт, что, при наличии дешевого канала в 2мбит/сек в регионах и еще более скоростного в центре, размещение видео контента на сайте компании имеет существенные плюсы? ИМХО это то, к чему все придут через пару лет...
05 мар. 2009
blackdog писал(а):
ИМХО это то, к чему все придут через пару лет...

никто никуда не придет, в европе и америке уже есть скоростной интернет, но мало лохов отказываться от прямого контакта с потенциальным клиентом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мар. 2009
Так я не про отказ от прямого контакта, я про то, что помимо текстовых объявлений могут появиться небольшие видео-ролики. Хотя, если помимо видео-роликов появятся лохи, это будет коллапс))
06 мар. 2009
Видео ролики уже активно используются, и тематика недвижимости не исключение.