Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мой администратор на прошлой неделе начал настаивать на Linux. Скажите достаточно ли Вашего набора прорамм? или можете что-то еще посоветовать? Как часто вы обновляетесь? Как она в целом в использовании? Есть ли проблемы с использованием "домашних" программных продуктов?
Отвечаю по порядку: набор программ конечно не полностью изложен, но для успешного решения поставленных задач хватает вполне. Посоветовать могу, но что именно Вас интересует? Точнее, какие задачи Вам нужно решать на офисном компьютере? В целом в использовании, не будучи мегамозгом и не владея даже начальными навыками программирования, перестроился на эту систему за 3 месяца (сюда входят куча моих конкретно грабель, которые в офисе не нужны)). Обновляюсь - внешняя ссылка (это сама система, если говорить про отдельные пакеты, то часто, но они немного весят+ можно как и на Виндовсе на сервер заливать обновления и по локальной сети обновляться, но, думаю, Ваш админ так и сделает). Домашние мульки запускаются через эмуляторы. многие могут не запуститься. Виндовые программы запускаются под WINE (практически тот же эмулятор), Консультант и 1С запускаются под коммерческой сборкой WINE - WINE Ethersoft (лицензия на нее стоит копейки, но если админ сильно крут, то может обычный WINE заточить под них).