PR акции и перфомансы - грани дозволенного... 30 / 3473

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 апр. 2009
Agent001 писал(а):
Недвижимость - слишком консервативная сфера, что бы экспериментировать на грани фола.

нуу...знаете ли, смотря как экспериментировать
12 апр. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Обнаружил тут фичу одну. Генератор слоганов. внешняя ссылка . Попробуйте вставить в окошко слово "недвижимость"...

прикольно, после экспериментов со словами недвижка, квартира, решил поставить слово матерное, мужской половой орган из 3-х букв
получилось: "неоспоримое достоинство - *** "
и "*** - Ваша мечта"
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
12 апр. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Agent001 писал(а):
Недвижимость - слишком консервативная сфера, что бы экспериментировать на грани фола. Хотя....

Обнаружил тут фичу одну. Генератор слоганов. внешняя ссылка . Попробуйте вставить в окошко слово "недвижимость"... :D

"Недвижимость.Полный недвижимость." Это скорее крик души посетителя уролога. :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 апр. 2009
Идеально подходит для акций ритэйл.

"Евросеть,евросеть, цены просто ох....ть"
"Каждый, кто пройдет голым от двери до стойки получит мобильник бесплатно"
"Сосу за копейки" итд

А вот недвижимость...Впрочем так же, как и финансовый рынок. Хотя эксперименты были. Календари с полуголыми сотрудницами банка. Эффективно? Сомневаюсь. Я бы такому банку свои активы не доверил.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 апр. 2009
сомневаюсь, что сабж по теме это только календари с полуголыми сотрудницами. Хотя Вашу позицию я понял.
12 апр. 2009
Подставила "квартиры в Ивантеевке":
Самые дешевые квартиры в Ивантеевке для Ваших собак!
Легкий заработок - квартиры в Ивантеевке!
Квартиры в Ивантеевке. Молчание - золото!
Квартиры в Ивантеевке - работает за шестерых!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Во все эти фразы можно подставить то, что подставлял Виталий, смешно...
12 апр. 2009
внешняя ссылка
У меня по другому
Жильё Саратова.
Жильё Саратова. Красота формы. Совершенство функций. Жильё Саратова. ( правильно)
Участки Саратова.
Участки Саратова! Теперь банановый! ( о-ё-ёй)
Дача на Волге.
В корне новая защита от кариеса-дача на Волге! (неплохо)
Васёк
Васёк-это как раз то, чего тебе нужно. (батюшки.. )
Склад в Саратове
Хочется склад в Саратове? (хорошо)
Офис в Саратове
Офис в Саратове спрашивайте в аптеках. (мелочиться мол незачем)
+1 :idea: Александр Дидусенко.
Недвижимость Саратова
12 апр. 2009
Николай Тюленев писал(а):
"Никто не забыт, и ни что не забыто ..."
:twisted:

Ага, была еще тема - Мы запомним всех, кто нам не перезвонил 8)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
12 апр. 2009
Квартира в Москве - Покупайте квартира в Москве и у Вас никогда не будет проблем с потенцией!
Сан Саныч, спасибо, повеселил на сон грядущий! :lol: :lol:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 апр. 2009
Наш брокер Владимир решил делать себе личные PR-акции. Снятое видео (или ссылки на него) рассылает всем свои клиентам.
Это - первая серия, ждем вторую...

внешняя ссылка